Как писать любовные письма

Годден
Эпистолярный жанр нынче не в моде. Люди забыли, что это такое: взять в руки перо и красивым почерком на бумаге сотворить небольшое произведение, которое объект вашего внимания наверняка сочтет шедевром.
Существуют правила написания любовного письма.

Первое.
 Никогда не упоминайте имя адресата. Гораздо лучше будет звучать, например: моя милая (милый), моя благоухающая роза ,голубоглазая незабудка, мой василек и так далее. Все зависит от фантазии и чувств.
Согласитесь, "дорогая Маша" звучит слишком официально и примитивно.

 Второе.
 Важно помнить о том , что о себе писать в таких письмах не следует. Письмо должно быть о ней (о нем ). Местоимения "ты", "твой", "твоя" должны повторяться через каждые 5 -10 слов.

Третье.
 Подтекст можно и не вкладывать, так как объект сделает это за вас. Уверяю, что он найдет в письме больше смысла и скрытого значения, чем вы туда вложили.

Четвертое.
Писать надо о своих чувствах , о  любви  . Как долго она будет длиться и как вы себя ощущаете,после того , как ваше сердце пронзила стрела Амура. Если мысли не идут  в голову, даю подсказку:
 а)"Любовь никогда не бывает без грусти."
 б) у вас появился смысл в жизни,
 в) вы увидели цвета и краски , которых не замечали ранее.

 Пятое.
 Знайте, что ваше любовное письмо будет читаться в кругу близких и далеких друзей.
Надпись на конверте "конфиденциально","лично в руки" означает все равно, что кликнуть "разослать всем" в электронной почте.


 Шестое.
Сделайте это красиво.Любовные письма обычно перечитываются несколько раз в течение каждого часа после получения. Самые понравившиеся строки и того чаще, поэтому постарайтесь и купите достойную вашего объекта красивую, качественную, плотную бумагу. Можно ароматизированную.Если таковой не найдете, сбрызнете духами, чтобы объект привыкал ..и ассоциировал это прекрасное "амбре" с вами...

Седьмое.
Писать любовные письма, на мой взгляд, можно и нужно всем к кому чувствуешь любовь. Ваша жена или муж оценит такое письмо гораздо больше , чем кто-либо. Это очень укрепляет семейную жизнь и поддерживает пламя любви. Письмо - лучшее приложение к подарку на день рождения, например, или к годовщине. Проверено мною на собственном опыте.
Рекомендуется писать ручкой. Это показывает, что вы лично приложили усилия, разыскав перо и, конечно же, старались , о чем будет свидетельствовать ваш каллиграфический ( или по меньшей мере доступный для прочтения, разборчивый ) почерк.
 Можно пользоваться электронной почтой. Преимущество этого метода в том, что такие письма быстро доходят и их можно легко копировать, рассылать разным адресатам.
 Однако, все мы понимаем, что классический способ написания и отправки писем свидетельствует о более глубоких чувствах.

 Желаю успеха в этом нелегком, но благотворном труде.