Мне хорошо рядом с тобой

Другой Меркулов
Нет, попишу еще, конечно.
Солнышка смеется, ярко светит детям,
вот и я тогда. Хотя бы в пределах батарейки.

Гриль прогорел, все сыты, кто хотел сытым быть.
Русский язык красивый и простой, но только если с ним родился и вырос. То же самое скажет о своем языке каждый, -
во всяком случае каждый, кто когда нибудь родился и вырос.

Главное - не цитатами. Не сладко, не горько-во, не че-хов-ски,

Гриль прогорел но еще есть вино, еще есть повод.

Вот она с детьми разговаривает - строгая, взрослая! Юоже мой, ей ведь уже за тридцать - но я никогда об этом не думал. Если вот так дальше пойдет - ей и сорок исполниться может - а потом уже и к пятидесяти движемся. А когда их пятьдесят - хер уже кто молодым назовет. Замечу ли я тогда, что ей стало за тридцать?
Вот взять актеров - особенно новых. Сначала они играют мальчиков и девочек, потом играют супергероев и шлюх. Затем постепенно перемещаются в область романтических героев с пробивающейся сединой - а потом увидишь его по телеку: матерь божья! Старик ведь уже!
Они уже старики, а она - точно такая же юная как тогда - только разве что глаза, взгляд.

Гриль вот прогорел. Огня уже не будет, но угольки будут тлеть еще добрый час. И взять их в ладошку никому не посоветовал бы. А разжечь при желании - пара пустяков. Несколько тонких щепочек - и пожалуйста! Жги свою внутреннюю Жанну Д"Арк сколько хочешь...
Мне, судя по всему, тоже достаточно крупно за тридцать - а я еще даже жизнь свою не до конца распланировал... По правде сказать - вообще с этими планами в самом начале. И исходные у меня таковы: я могу все!
Да, все я могу, все. Вчера вот только сердце аболело - взяло так, не по-Набоковски , а по-настоящему - вот думаю, как он ****ец приходит - не из-за гор, а неожиданно и сразу: хвать - и баиньки. Надоооолго.

Кто-то сказал что надо нам загробной жизни?
Вот пугают - будешь плохим мальчиком - заберут в подземелье рогатые милиполиционеры... Ну и заберут, так что?
Про ад рассказывали много - тепло говорят, но жарко очень...
Про рай же - ни слова! Потому что про скучное никто писать не станет,
И я не про скучное - я просто так, как оно есть - вот солнышка смеется, ярко светит моим детям - один в супермаркетах ворует, другой - ну просто бандит... ка. Вот огонек догорает - я его разжег, сберег, на углях пожарил добытого мной на охоте мяса - всех накормил и сам в полном порядке.
А еще я хочу построить дом и вокруг него посадить много деревьев.
А еще я хочу чтобы сердце мое билось - круглосуточно билось, чтобы просыпаться хочу и разводить огонь мочь.
И она чтобы разговаривала строго, как мама, но оставалась девочкой, как той, однажды набредшей вопреки и оставшейся несмотря.

Ну вот, уже могу не писать.


2002-2007. Nuernberg-Fuerth