Встреча

Святозар
Ты и сам не знаеш, почему пришел именно сюда… В этот клуб. Наверное, потому, что он был ближе всего к работе.
Но это не важно. А важно то, что через пару минут у тебя встреча, встреча с ней. С тем единственным человеком, которого ты даже не знаешь в лицо.
В лицо может и не знаешь, но знаешь изнутри… За те несколько недель общения ты узнал о ней всё. Или почти всё…
Сколько ночей проведено в аське, сколько тем обговорено. В некоторых вы достигали согласия довольно быстро, в других же после долгих споров так и оставались при своём мнении.
Ну, вот и обеденный перерыв. Бросив работу бежишь в компьютерный клуб. До свободной машины всего пять минут. Целых пять минут. Ты бы уже мог бы быть с ней.
Мечтать, шутить, спорить.
А пока просто нервно куришь перед входом в душный подвал заставленный грудой железа.
Вот и всё. Наконец. Время. Компания геймеров, с красными от проведённого за компами времени глазами, вывалилась из клуба.
Наконец то. Уже скоро.
Заняв отведённое сисамом место запускаешь аську.
Логин…
Пароль…
Ну давай… Времени осталось мало…
Инициализация…
Соединение…
Гудок сирены как гимн другой жизни. Иной жизни.
Да она тебя ждет.
По привычке осмотрелся. Не сидит ли кто из знакомых рядом. Заметил сидящую рядом молодую девушку. Красивую. Раньше…
Раньше бы ты попытался с ней познакомиться. Но сейчас тебе нужна только Катрин.
Одно время ты хотел, мечтал с ней встретиться. Но сейчас понял что не стоит разрушать миф. Пусть сказка остается сказкой. В этом мире сказкам места нет.
А лицо девушки показалось тебе до боли знакомым. Но это всё мелочи…
- Привет… Как жизнь? Я скучал…
Отправить сообщение…