Убить

Всемогущая
Так необычно... Сидеть вот так как я. Просто. Скучно. Я убиваю их... пытаюсь. Не получается. В попытках уничтожить я понимаю, что бессильна. Понимаю, что нет смысла. Понимаю, что не будет ровным счетом ничего. Понимаю, но... не могу. Только найду в себе каплю хорошего настроения, как тут же оно пропадает. Бесполезно все это. Не вижу смысла. Плохо. Больно. Понимаю, что ничего не значу для человека. А сама отдала бы за него все, что возможно. Это не объяснить. Это не легко. Это состояние – «ты одна во всем мире». Да, это так. Да никого и не надо... Но... Понимаю, что во мне нет надобности. У этого человека своя жизнь, свое окружение. Мне нет в нем места. Нет и не будет... никогда. А я только забуду, как сразу осознаю то, что видеть его – счастье. Улыбка... она для меня дорога. Да и все, что есть в этом человеке... А у него – все свое. Я там лишняя. Обо мне не вспомнят. Мне не кинут смску, от которой станет теплее. Мне не позвонят и не спросят ничего. По мне не соскучатся. Я не нужна. Это – данность. Придется принять её...
Так вот... я убиваю их... не выходит... так обидно... все у меня такое искреннее, а человек об этом не знает. Да и не узнает... не стану доставлять ему головную боль.
Я убиваю... А они до боли гложут меня изнутри... Ком в горле, дрожь и страшно. Я пытаюсь убить... Пытаюсь стать убийцей...
Я убиваю... чувства.