Город

Фрай Ко
Сейчас пол седьмого, нужно встать и идти. Хорошо, что хоть знаю куда и зачем, вот только нужно ли мне это? Об этом я не думаю, просто встаю и иду… На восемь у меня встреча в городе, нужно появится в это время возле того самого магазина, туда придёт девушка которой я нужен. Как приятно осознавать, что кто-то придёт куда- то ради того, чтобы увидеть там тебя, а если понадобится, он будет тебя ждать. Выйдя из дома, сразу в метро, тридцати минут хватит для того что бы успеть. Спустившись меня встретил сильный порыв ветра и бешеный порыв людей. Господи боже мой, сколько же их ?! Да тут как в муравейнике, за минуту мимо меня могут пройти сотни, а то и тысячи людей и у каждого своя уникальная внешность, своя жизнь, свои интересы, цели. Как же возможно такое разнообразие на земле? И ведь где-то там есть та самая, которая мне нужна, с которой суждено, вот если бы знать, где она сейчас, что бы взять билет на самолёт прилететь к ней и из-за угла посмотреть какая она. А может и билет не нужен, вдруг она сейчас вывернула из-за угла и направляется в мою сторону, а что если она едет сейчас в автобусе к тому самому магазину….
 Подойдя к назначенному месту, мне пришлось ждать около минут пяти, шести. Я очень люблю наблюдать за тем, как она появляется, всегда стою и всматриваюсь в толпу, мне нужно заметить её раньше, чем это сделает она, а как увижу, прячусь и смотрю… Вот и сейчас стою за рекламным щитом и вижу, как она спешит ко мне на встречу. Резко вышел и подошёл к ней.
- Привет!
- Здравствуй любимый! – Ответила она слегка поменяв выражение лица на более светлое.
С этих слов начался наш вечер, мы гуляли, разговаривали, целовались….
Мы очень часто видимся, но редко бываем вдвоем. Много времени проводим где то с кем то. Этот город засасывает тебя с головой и высасывает все твои силы, оставляя чуть чуть на то что бы дойти до дома и уснуть. Нас окружает слишком много людей которым нужно уделять слишком много времени, это выматывает и злит, но иногда с ними очень хорошо. Я так устаю, что некогда даже подумать как к кому я отношусь, кому стоит лишний раз улыбнуться, а кому не стоит отвечать на вопросы. Я даже не могу понять как я отношусь к Ней. Надо будет обязательно выделить себе время и обдумать всё как следует.
Время вышло и нам пришлось расстаться. Я обнял её и сказал, что буду ждать встречи. Посадил на автобус, проследил как она села. Каждый раз когда сажаю её в автобус я жду когда она обернётся, что бы посмотреть на меня, помахать рукой, улыбнуться хотя бы, но она ни разу не оглянулась. Такое чувство, что эта какая то загадка, которую мне не разгадать. Странности повсюду…
Сам же вспомнив, что в кармане есть деньги, сел в такси. Я чётко знал, что есть лишние пару сотен, что бы сесть в такси и не думая о расстоянии и деньгах, просто ехать по вечернему городу, слушать радио и думать. Ехали мы около минут десяти, может больше. В окне мелькали огни города, витрины смешивались с рекламными щитами, по городу шли симпатичные девушки с наглыми парнями и просто красивые женщины… Я задумался о том, чего хочу, почему не счастлив и что такое любовь. Каждый человек в определённый период жизни мечтает о каких либо авантюрах, о любви, о том что бы весь мир закружился вокруг него, о счастье… Может меня все таки ждёт впереди, что то необычное и странное, чему позавидуют другие, ЖЕЛАЮ РАЗНОБРАЗИЯ В ЖИЗНИ, крикнул мне внутренний голос и машина остановилась у обочины.
Спустя десять минут я был раздет и лежал в кровати, закрыл глаза, поблагодарил бога за день и уснул.
С этого момента и начинается моя история!

Понедельник:

Открыл глаза и не понял зачем я это сделал, ведь спать хотелось жутко, а на часах было всего полвосьмого. Значит меня, что то разбудило. И вместе с этой мыслью я услышал звонок в дверь. Как жаль, что я живу один и не кому встать и открыть дверь. Чёрт!!! Я встал и поплёлся в корридо, мне было всё равно кто там и что хотят, потому что я хочу спать и я в семейках. Было лень смотреть в глазок и я сразу открыл дверь. Показалось, что я сплю за ней стояла девушка лет 19-ти, хрупкая, нежная. Сразу бросился в глаза светло рыжий цвет волос (Всё рыжие – стервы прозвучало в голове и я улыбнулся). Она очень красивая, яркая нестандартная внешность, черты лица не крупные, очень нежные… Мы стояли и смотрели молча друг на друга. Её сразил мой вид, а меня её внешность. После долгой паузы, меня вырвалось:
- Ну?
Она назвала какую то фамилию и через пар мгновений до меня дошло, что она ищет моих соседей. Я указал пальцем на соседнюю дверь.
- Извините, не хотела будить, спасибо!
- А зачем они вам?
- Я убить их пришла, денег должны!
- Нет серьёзно?
- А тебе то зачем знать?
- Не знаю, просто интересно и всё.
- Родственники они мои, я к ним на пару недель погостить приехала. Как временная соседка, обещаю не мешать и вести себя тихо, хотя уже по-моему помешала.
Не знал, что ответить решил просто закрыть дверь.
Дошёл до кровати и лёг, не мог заснуть, но потом всё таки выключило. Проснулся ближе к обеду, встал, поел, собрался, позвонил ей. Она взяла трубку, по голосу было понятно, что она чем то расстроена, не стал спрашивать чем, так как не хотел слушать. Договорились на пять, возле магазина. Чёрт, а ведь ещё обед, позвонил другу и сказал что скоро зайду на чай. Дал добро.
Одел кеды, вышел за дверь и мне показалось, что в коридоре стоит запах духов который я ещё не слышал, наверно той рыжей, подумал и повернул ключ. Сделал пару шагов до лифта и увидел что он открыт, а в нем рыжеволосая соседка придерживает ногой дверь. Глаза упали на её ногу, она одела очень интересные кеды. Тоже любит кеды, клёво.
- Ещё мгновение и я рожу, заходить будешь?
Я сделал шаг и оказался в лифте. Сразу понял, что молчать глупо, а что сказать не знал.
- Как тебе мои семейки?
- Милые, только много голубого цвета на них. Ты не злишься, что я тебя разбудила?
- А если злюсь, то что?
- Могу загладить вину!
- В магазине за углом продают вкусное мороженное, в жёлтой обёртке, стоит пять рублей.
- Идёт
До магазина шли молча. Она купила два мороженных, одно отдала мне, другое развернула и надкусила.
- Ну как тебе?
- Мороженное как мороженное, ничего необычного.
- Начинка вкусная, ты до неё ещё не дошла. Как тебя зовут?
- Наташа.
Вот так, у такой необычной девушки такое обычное имя. НАТАША и что, куда его. Во блин, расстройство. Ну хорошо, что хоть не ДАША. Что же мне делать с тобой, Наташа. Что тебе сказать, что спросить, о чём узнать. Тут подумал о том, что люблю есть это мороженное один. Сказал, что спешу, поблагодарил за мороженное и сказал, что если судьба свидимся. Она не ответила ничего, словно обиделась.
В пять была обычная встреча с ней, такая каких сотни на нашем счету. Мы опять гуляли, ходили по магазинам, было весело и очень хорошо. Когда я рядом с ней мне всегда хорошо. Мы стояли в каком то очередном магазине возле витрины тортов и тут мне захотелось почувствовать запах духов той рыжей. Захотелось поговорить с ней, почему то появилось непреодолимое желание поспорить с ней. Странно всё это. Тут мои мысли сбили её слова:
- Всё в порядке? Але! Я спросила, все хорошо?
- Да, я просто задумался о запахах!
- Хорошо…
- Не плохо…
После того как наша прогулка закончилась и я провёл её до остановки, я шёл пешком один домой и думал, о ней…. Не ужели мне стало скучно с ней, так как последнее время я часто думаю о Наташе, нет, нет и ещё раз нет. Я был точно уверен, что люблю её, люблю очень сильно, так что сил нет. Почему тогда в башке засела эта рыжая. Надеюсь время все расставит на свои места.
Придя домой у меня было ровно два часа на сборы, затем мы с должны были идти на какую то вечеринку в какой то бар. Нас пригласили наши друзья или наши знакомые. Чёрт! Так и не нашёл время для того, что бы подумать о том, кто мне важен а кто нет. А и к чёрту, главное что бы весело было.
Я вымыл себя так, что аж хрустел, затем надушился и одел любимых пиджак, затем натянул джинсы и кеды. Хорош я сегодня, подумал складывая купюры денег в карман. Опять всю ночь гудёж, опять этот город который так и манит, а отпускает только под утро. Эх…, никуда от этого не деется, нужно смирится с судьбой.
Достал мобильный, набрал её номер, выждал гудки и с радостью…..
-Любимая, я тебя очень люблю и хочу тебя….
- Очень интересное начало вечера, ты готов??
- Да, стою в коридоре в полной готовности…
- Отлично я тоже готова, ну что тогда через пол часа, в баре??
- Да конечно, буду там, ждать тебя.
- Нет я буду ждать…
- Нет я….
- Не спорь со мной….
Тут она повесила трубку. Вот маленькая гадость подумал я и улыбнулся от того что люблю её.
Вышел из квартиры, закрыл дверь и слегка оглянулся на лифт, дверь закрыта – это хорошо. Рыжей там нет. Положил ключи в карман, сделал пару уверенных шагов к лифту и нажал на вызов, лифт поехал. Открылись двери, я вошел, нажал на кнопку первого, но тут в проём закрывающихся дверей влезла тоненькая, женственная ручка моей новой соседки. Опять она??? Я даже не слышал как хлопнула её входная дверь, БЛИН, да как это возможно, от куда она постоянно берётся.
- Можно?
- Попробовать всегда можно.
Она зашла и встала ко мне спиной. Тут то я и обмяк… Этажа два вниз я рассматривал её тело, идеально, боже хороша та как. У меня было такое ощущение, что всё что она сегодня одела, она одела ради того что бы меня смутить. На ней были лёгкие туфли, короткая юбка и тонкая блузка, под которой можно было увидеть линии её тела. А её стройные ноги могут свести с ума любого. Да вот попал, попросить её что бы она ходила пешком или самому привыкнуть к лестнице. Лениво, каждый день на девятый этаж. Лучше потерпеть…
- Хочешь меня?
- Что?
- Ответь ты хочешь меня, я тебе нравлюсь?
- У меня есть девушка которую я люблю. (Сказал так быстро, что по моему было понятно что я напуган)
- Да я тебя не про девушку спросила, а про своё тело, так что хочешь.
- Чёрт!!! Да хочу и что, тебе легче?
Её рука поднялась перпендикулярно телу а вытянутый палец нажал на кнопку “СТОП”
- Ну так возьми и разойдёмся.
Не знаю, не понимаю да и не хочу, знать как так получилось, чем я думал и кто сидел во мне, кто управлял. Я обхватил одной рукой её шею, а другой вцепился в талию. Начал целовать шею, затем отпустил хватку и опустил руку ниже, рука прошла по ноге вниз, затем остановилась и пошла вверх задев юбку и потащив её за собой. Вторая рука опустилась на грудь и с невероятной силой не найдя соска сжала её. Только я хотел снять трусики, как она нажала кнопку первого этажа и лифт тронулся. От испуга я за считанные секунды пришёл в себя. Дверь открылась и она вышла. Я не мог пошевелиться, так и стоял пока двери не закрылись.
Спустя мгновение пришёл в себя, открыл двери лифта и побежал за ней. Когда выбежал на улицу её не обнаружил, вот блин обидно. Ладно в следующий раз при встрече поговорим. Прошёл пару метров и понял, что нужно сесть и подумать:
При полной уверенности в своей любви к моей девушки я сделал глупый, неоправданный поступок, зачем?? Тут я вспомнил о чем думал в такси. Вот чего я хотел, что бы весь мир закрутился вокруг одного лишь меня. По моему мир уже встал надо мной смерчем. Я не успеваю следить за днями и за тем где и с кем я бываю. А тут эта рыжая, которая появляется и застаёт меня врасплох. Хочется остановить врем и во всем разобраться. Кажется что эта рыжая – она город во плоти. Они оба хотят свести меня с ума своим бешенным ритмом и происходящим. Ладно, верю в будущее и его правоту. Встал и уверенно зашагал на встречу к любимой в бар.
Придя в бар сразу увидел её и ещё двух наших друзей. Она тут, это хорошо, мне не нужно её ждать я могу прямо сейчас подойти и обнять её, что я и сделал. Вцепился и осознавая вину сжал так крепко как ни когда, а на ухо тихо – тихо признался в любви. Блин как я так мог поступил я же так сильно её люблю.
- Ты что? И действительно хочешь?
- Я же сказал ещё по телефону что да.
- Хорошо.
- Не плохо…
Мы сели за стол, заказали пиво и кальмаров. Затем начали разговаривать, говори обо всём на свете и всё было хорошо, пока не заговорили на тему любви. Тут мне стало не по себе, я не знал какими словами я могу поддержать тему, стало страшно, что они заподозрят, что что-то не так.
Друг – эй чувак, как считаешь как долго можно любить но не быть любимым?
Я – не знаю, никогда не сталкивался с таким.
Друг – но ты попробуй представить что любишь, а тебя нет. Представь на примере нынешних отношений!
Я – я думаю около месяцев восьми.
Подруга - (смеясь) а почему именно восемь месяцев, а не девять или десять.
Я – не знаю я, вы спросили я ответил.
Она – значит если я тебя разлюблю, то наши отношения продляться восемь месяцев.
Я – нет с тобой гораздо меньше.
Она – сколько?
Я – ровно два половых акта!
Вот такой тупой шуткой я вышел из неловкого положения, все засмеялись а я начал подготавливать ответы на последующие вопросы, но тут на подмогу подоспела официантка.
О – вы ещё что ни будь будите?
Друг – нет, посчитайте нас и мы пойдём с миром.
Официантка ушла и все замолчали. Через минут пять нам принесли счёт. Все решили заплатить каждый сам за себя. Но тут моя любимая девушка взъелась на меня за то что я не могу заплатить за нас обоих.
- Послушай я не говорил, что не могу оплатить нас вдвоем.
- Да, но ты был не против заплатить только за себя, это эгоистично.
- Да, что на тебя нашло? Мы все вместе решили так оплатить счёт.
- Это вы так решили, а я ничего не сказала, меня не спросили.
- Остановись, что с тобой, я заплачу за обоих, мне не тяжело у меня есть деньги.
- Да нет спасибо, не надо я сама за себя заплачу.
- Да что с тобой?
- Ничего.
- Хорошо…
Наши друзья испугались вмешиваться, зная, что мы оба очень вспыльчивые. Мы вышли из бара и пошли вчетвером в одну сторону. Затем разошлись в разные стороны разбившись на пары. И я решил продолжить разговор начавшийся в баре.
- Что с тобой произошло в баре?
- Я же сказала, что ничего!
- Слушай кончай с этим меня это бесит, давай нормально поговорим, обсудим.
- Не хочу.
- Эгоистка, я хочу!
- Хорошо.
- Ну почему ты не хочешь поговорить.
- Какой смысл, ты всё равно как всегда не поймёшь меня.
После этих слов меня дёрнуло так, что я елё себя удержал. Но она как бы почувствовав, что меня можно добить, продолжила.
- Ты вообще хоть раз задумывался о том, что мы не понимаем друг друга, а соримся с пустого места.
- Ни хера себе, там в баре совсем ничего не было!
- Не матерись, сколько раз просила?!
Тут я не смог сдержаться и меня прорвало.
- Да мне по *** сколько раз ты меня просила не материться, я не понимаю, что на тебя нашло. Не хочу тебя видеть. Захочу, позвоню.
Развернулся и ушёл, я пошёл от неё так быстро, что мне на мгновение показалось, что я бегу. Спиной почувствовал, что от неожиданности сказанного мной она не смогла пошевелиться и так и осталась там стоять. Было всё равно, я был зол на неё.
Пришёл домой, разделся, лёг. Думал усну, не тут то было. В нутрии меня начало происходить такое. Я лежал и думал о том как же мне её не хватает, как хочу к ней. Я её люблю, нет в самом деле люблю так сильно, что сил нет. Я закрыл глаза и подумал, что не смотря на всё мне нужно заснуть и уже завтра думать обо всем. Когда я закрыл глаза, я почувствовал как по щекам потекли слёзы. Знаете это ощущение когда кажется, что глаза всего лишь мокрые и слёз нет, но когда закрываешь их они берутся вот так вот вдруг. Я понял, что уснуть не получится. Подскочил и решил позвонить, но потом решил, что чувство гордости должно быть у всех. И лёг спать, а что бы заснуть начал представлять себе секс с той рыжей.

ВТОРНИК:

Проснувшись, порадовался утру, но вспомнив, что произошло меня аж затошнило. Встав с кровати решил весь день просидеть дома и прождать пока она мне позвонит. Пол дня думал о том кто был прав а кто виноват во вчерашней ссоре. Вот хоть убейте меня но я никак не мог понять, что сделал не так. По моему я всё сделал правильно. Я сидел на диване укутавшись в плед, меня знобило, слева от меня лежал пульт от телека который работал и мобильный телефон, а справа трубка от домашнего телефона. Я ждал. Время двигалось слишком медленно, каждую минуту пытался представить себе, что же она сейчас делает. Затем задумался о том какой насыщенный был предыдущий день. Да такого у меня точно никогда не было. Знакомство с утра плюс половинка секса в лифте к вечеру. Да, слишком быстро вчера менялись декорации и люди, а происходящее со мной было вообще ужасно с самого утра. День я встретил в семейках а проводил его плача в кровати в тех же семейках на которых так много голубого.
Чем же заняться, скучно просто пялится в телек, может зайти к соседям и спросить ту рыжую?! Нет это было бы совсем эгоистично, нужно пострадать по всем правилам. Как же скучно дома когда нечем заняться, хоть на работу выходи, правда меня бы там не поняли так как у меня второй день отпуску. Буду сидеть и ждать.
За окном уже вечер, нужно в сотый раз за сегодня взглянуть на часы, одиннадцать, мало, нужно ещё хотя бы часок ещё потерпеть, а потом спать. Я встал что бы заварить себе чаю и проходя мимо ванны решил умыть лицо. Сделав, что хотел взял полотенце и уткнулся в него лицом. В ноздри впился запах её тела и я вспомнил как она совсем недавно приняв у меня душ, вытерлась именно этим полотенцем. Ну уж нет ни какого часа, за час я с ума сойду. Дошёл до кровати и лёг. Знал, что пререкаться со сном только во вред себе, поэтому уснул быстро.

СРЕДА:

Проснулся и сразу осознал, что она выдержала целый день и не позвонила, хоть я и знал как ей было плохо. Молодец. Весь этот день был похож на предыдущий только сегодня я поставил себе цель, дождаться определённого времени и потом ей позвонить. Соответственно день был интересней, не такой скучный как предыдущий, хоть я как и вчера просидел весь день у телека. Определённым временем было семь часов вечера. Когда настал нужный час. Я подошёл к зеркале в коридоре вместе с трубкой домашнего телефона и набрал её номер. Только приложив телефон к уху и набравшись смелости и слов я услышал как мне пришла смс. Я рванул бегом к дивану где лежал мобильный и с первым гудком в трубке начал читать смс. Там было всего два слова “Позвони мне”. Когда я дочитал она взяла трубку. Я был ошарашен и не знал что сказать, тогда разговор начала она.
- Это ты?
- Да, я.
- Быстро же ты.
- Я весь день сидел и ждал этой смс.
- А самому позвонить тяжело было?
- Нет, я собирался это сделать сегодня, честно.
- Хорошо.
- Послушай я хотел сказать, что….. (не успев договорить..)
- Дурак ты!!! Зачем так на меня тогда??? Я два дня места себе найти не могла, ты понимаешь, что я тебя люблю!!! Похоже ты не понимаешь, что люблю тебя я по настоящему. Я уже думала, что не нужна тебе, сидела и как дура ждала звонка, ревела и боялась. Не делай так больше.
Я понял, что вспоминать спор минувших дней глупо, поэтому решил насладиться её словами и утонуть в любви.
- Ну раз мы всё таки созвонились, мы может и увидимся сегодня?
- Нет, не сегодня, я хочу посидеть дома и отойти от всего. А завтра когда мне полегчает, мы увидимся.
- Хорошо, тогда я буду ждать завтра звонка.
- Жди говнюк, и запомни раз и на всегда, что я люблю тебя.
- А я тебя!
- До завтра.
После такого разговора мне стало хорошо как никогда. Я лёг и уснул как ребёнок. Видел самые красочные сны.

 ЧЕТВЕРГ:

Проснувшись я очень громко включил музыку. Душа пела. Она позвонила как и обещала. Мы договорились о встрече не как обычно вечером а днём, что бы побольше времени побыть вместе. Собравшись я вышел на лестничную площадку. Закрыв дверь, посмотрел на лифт. Ну уж нет, подумал я, сегодня я самый счастливый человек на планете и не дам загубить это чувство какой то красотке, не сегодня!!!! Закончив мысль я открыл дверь ведущую на лестницу и вышел на встречу ступенькам. С каждым этажом меня всё больше и больше охватывал страх, что выскочит эта шальная “подруга” и предложит мне себя ещё раз. Но ничего подобного не произошло.
На место встречи я прибыл вовремя. Она уже ждала. Вот же соскучилась, клёво. Подошёл, вцепился и чуть не заплакал. А про себя поблагодарил бога за то что она рядом со ной. Весь день до поздней ночи мы были только вдвоем. Мы сидели в ресторане, потом пошли в парк, в парке было уже темно и мы процеловались наверно около часа. Затем я провёл её домой. Я рассказывал бы вам больше о наших прогулках, но они однообразны когда мы вдвоем, а чувства которые мы испытываем не передать в словах. Это можно только почувствовать. Мне кажется, что не каждому везет так в жизни и ему удается почувствовать такие ощущения как испытываем мы. Я рад, что всё налажено.
После я пошёл провожать до кровати себя. Времени было около трёх утра. По дороге домой я встретил друзей которые не имели ни какого отношения к моей девушке. Они её не знали. Они пригласили меня на квартиру. Сказали там весело и много спиртного. Я решил, что такой день стоит отметить, согласился. Зайдя к ним в гости я убедился, что спиртного там много, так как все присутствующие были готовые. Я не успел рассмотреть и половины людей как меня усади за стол и налили водки. Рядом сел парень который изрядно подвыпил и он начал рассказывать мне что то и выпивать со мной. Когда окружающие заметили, что он меня утомляет и оттащили его от меня, я оглянувшись осознал, что мне хватит. Хватит мне было уже рюмки так две назад. Вот заболтал он меня, минут тридцать наверно прошло. А я и не заметил, всё пил и пил… Найдя свободное время решил всё таки осмотреть окружающих. Когда я увидел лицо этой рыжей среди остальных лиц. Я не сдержался и крикнул:
- Как такое возможно? Ты что создана мне жизнь портить? Да, хочу я тебя и что, но люблю то я не тебя.
- А мне и не надо твоей любви, хочешь возьми меня, не хочешь сиди и думай об этом.
После этого все оглянулись и посмотрели на меня. Тот парень, что привел меня сюда, спросил:
- Может тебе хватит, по моему ты нажрался в хлам. Там комната есть, если хочешь иди поспи.
- Извините, действительно перебрал. Простите
- Да нет ничего с кем не бывает, парень ты хороший, прогонять тебя никто не собирается, сиди, наслаждайся. Ещё налить?
- Нет, пойду лучше прилягу, толкнёте через часок, а то всё это меня выбило из колеи нужно отдохнуть.
- Да спи сколько тебе нужно!
Я встал и ушёл в другую комнату. Комната оказалась маленькой, в ней было темно, но свет я включать не стал. Уютно тут. Увидел кровать, подошёл к ней и упал. Уснуть я не смог, голова кружилась. Я лежал и думал о этой рыжей. Было желание очень грубо и грязно заняться с неё сексом. Я не удивился когда она открыла дверь и вошла. Первым разговор начал я.
- Тут то ты как оказалась?
- Гуляла по городу, смотрела окрестности, когда трое парнишек вышли из магазина с пакетами и пригласили меня в гости. Они мне показались приличными, милыми молодыми людьми и я согласилась. Вот.
- А в лифте что было?
- Я слишком прямолинейна. Я видела, что ты меня хочешь, ты мне понравился ещё в пороге, в семейках. Вот я и подумала, что если два человека хотят друг друга почему бы и нет.
- Почему в лифте ничего не получилась, ты ушла.
- Место не то было.
- А здесь то место?
- Да! А как же твоя девушка которую ты любишь?
- Хорошо, я отвечать не буду, ответь ты, а как она тебе, тебе вообще нормально со мной мутить когда у меня есть девушка?
- Я её не знаю, она меня тоже, на сколько я могу предположить ты ей про лифт не рассказал. Вот я и думаю, что если что то будет, то она не узнает, а мы просто насладимся друг другом. Согласен.
- Да.
Она подошла вплотную к кровати и села на меня сверху. Сняла с себя кофту, под ней белый лифчик, затем она расстегнула и его. После того как я увидел грудь я перестал сомневаться правильно ли я делаю. Она была великолепна. Я приподнялся и начал её целовать. Я не хочу рассказывать слишком подробно о том что было, так как по моему это слишком лично. Могу сказать лишь то, что было всё очень романтично и бешено приятно.
Когда я открыл глаза я понял, что уснул не уловив момента. Меня просто вырубило после секса с ней. Рядом её не было а за окном уже светало. Я оделся и вышел в зал. Там лежало две парочки и кошка. Все спали. Рыжей среди них не было. На кухне за пиццей уснул тот чувак который меня пытался загрузить своими речами. По моему в квартире больнее ни кого не было. Я надел кеды, накинул куртку и вышел. Как дошёл до дома не помню, очень хотел спать. Помню что коснулся подушки и потом….

ПЯТНИЦА:

Проснулся я к обеду. Вспомнил всё что было и съел таблетку от головы. Позвонил её и спросил что будем делать сегодня. она сказала, что весь день пробудит дома, так как к ней приходят гости. Сказал, что любит меня и всегда будет любить. Договорились на завтра, я сказал, что позвоню в два. Мы попрощались. Голова болела и было лень думать о происшедшем сегодня ночью. Я решил, что самый лучший вариант это выспаться. Я подошёл к окну на кухне посмотрел на город и сказал ему:
- Ну что говнюк, сегодня тебя меня не одолеть, сегодня я хочу спать и просплю весь день, слышишь меня?
С этими словами я выключил мобильный телефон и выключил из розетки домашний.
Засыпал я не долго, секунды две - три. Я так устал, что проспал до обеда следующего дня. Э
тот чёртов город меня убивает.

СУББОТА:

Проснувшись вновь голова болела уже, от пересыпа. Я пообедал и привел себя в порядок. Вдруг раздался звонок в дверь. Я открыл и вновь не был удивлен.
- Что пришла шантажировать меня?
- Нет, прощаться.
- Да, неужели и что такое.
- Внезапно мне понадобилось уехать. Скорее всего мы больше никогда не увидимся.
- Ну и хорошо, катись от сюда!!! Потрахалась сом ной и будет с тебя, пошла вон и так проблем куча так тут ещё и ты.
- Пока, мне было здорово с тобой.
- ПОКА!
Хлопнул дверью так что сам испугался. Ну и хорошо, одной проблемой меньше.
Взял мобильный и набрал её номер. Она не брала трубку, затем я позвонил на домашний, там занято. В течении получаса названивал и туда и туда. Делать было не чего поэтому я оделся и поехал к ней. Хотелось всё рассказать и встать на колени, что бы вымолить прощения. Но я знал, что я ограничусь словами Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Ехал на автобусе, к чёрту метро, дорого. Добравшись я вошёл в подъезд и позвонил в дверь. Мне никто не открыл. Да где же она. Я позвонил ещё раз и только после этого мне открыл её отец. По виду я понял, что что-то случилось. Он сказал, что бы я зашёл, нет не предложил а сказал. Я вошёл и увидел в её комнате её мать на полу, она ревела как ребёнок. Первые мысли были самые ужасные, от них подкосились ноги, но я устоял.
- Что??? Что случилось, говорите, говорите же. Ну, не медлите, хочу знать, что с ней, где она???
- Сегодня утром её сбила трёхтонная фура, прямо на пешеходном переходе. Она не мучалась, умерла сразу.
- Почему…. Кто…. За что….. Где……
После каких то слов которые выползли из меня я вышел. Сделав два шага по лестнице у меня снова подкосились ноги и на сей раз я не устоял и упал. Встав я подошёл к выходу из подъезда, вышел облокачиваясь о стены. Я не плакал, держал себя в реках. Решил добрать до дома как можно скорее и там плакать пока не умру. Но тут меня вырвало. Я не смог удержать этот порыв. Поднявшись я сразу поймал такси. Город как будто меня пожалел и подослал ко мне такси. Я сказал таксисту что заплачу вдвойне если он довезёт меня за пять минут. На время я не смотрел, но доехали мы действительно быстро. Я дал ему денег и пошёл домой. Поднявшись и зайдя домой меня снова вырвало, а потом я не мог себя успокоить. У меня началась истерика, я ревел, не мог найти себе места. Свернулся калачиком на полу и плакал.

ВОСКРЕСЕНИЕ:

Когда я пришёл в себя было уже воскресенье. Я проснулся мокрый от холодного пота и заплаканный, на часах было восемь утра. Я понял что дело моё плохо и мне срочно нужна помощь. Мне был необходим человек который выслушал бы, пожалел и сказал бы как жить дальше. Почему то первое кто пришёл в голову эта та рыжая. Я понимаю, что это ужасно идти после смерти любимой девушке к другой с которой ты ей изменял, но я так же понимал, что если мне не помогут, то мне край.
Я вышел на площадку весь заплаканный и позвонил в соседскую дверь. Мне открыл мой сосед.
- О соседушка, привет. Чё зашёл дело или так, на чай??
- Как я могу связаться с вашей родственнице которая жила у вас с понедельника?
- Какая родственница?
- Как какая, Наташа!
- Соседушка, по моему ты вчера перебрал. Никаких Наташ у нас не жило, не с понедельника да и вообще никогда. Иди спи! Если надумаешь на чай, заходи, можешь с Наташей.
Дверь закрылась. Сука еще ехидничает. Я вернулся в квартиру и стал думать, перерабатывать информацию которую только что получил. Никакому объяснению она не поддавалась. Я очень долго думал. Иногда думалось сквозь слёзы, но я должен был понять в чем дело. Внезапно прошли все слёзы и я почувствовал как побледнел. Я медленно поднялся нашёл мобильный покопался в записной книжке и нашёл номер того парнишкb у которого пил на днях дома. Позвонил ему, трубку он взял сразу.
- Алё?
- Привет это я, нужно поговорить ты можешь?
- А ты, конечно могу, говори. Да кстати как ты там себя чувствуешь, голова долго болела? А то мы долго вспоминали как ты нажрался и пытался с кем то объясниться, что хочешь его и он портит тебе жизнь. Мы надеемся, что это была девушка. А вообще знаешь, никогда не видел как напивались до глюков. Молоток.
Я повесил трубку. Мобильный телефон выпал из рук, я упал на колени. Внутренний глосс сообщил мне о том, что я шизофреник, а по научному психически неуравновешенный человек. Я стал вспоминать все моменты когда я видел эту соседку. И это только доказало правоту внутреннего голоса. Я вскочил подбежал к окну и начал кричать, я орал на этот город!
- Что добился своего??? Куда ты у меня её забрал, разве мало я отдал тебе сил и денег???? За что ты так её, за что меня??? Я тебя ненавижу!!!! Это из-за тебя, это все из-за тебя….
Я упал на пол и не смог подняться, смирившись, я разлегся и заплакал. Плакал я о человеке которого люблю и был счастлив, что никогда ей не изменял.