Вероисповедание

Досумбаев Аянбек
Я на бешенной скорости завернула за угол, оцарапав плечо о стену. Рукав маечки разорвался, я почувствовала жжение. Сердце едва
не выпрыгивало из грудной клетки, раскаленное дыхание давно высушило слизистую, теперь раздирает горло. Я ворвалась в комнату, захлопнула за собой дверь. Сразу ринулась под кровать.

Раздались тяжелые шаги. Я как могла, уняла бешенное дыхание, сажала рот ладошкой. Дверь медленно отворилась, я с трудом сдержалась что бы не закричать. Он походил по комнате, злобно сопя, задержался возле кровати. Ну хоть бы, хоть бы у этого чурбана не хватило мозгов заглянуть под кровать. Уф... пронесло. Он остановился у дверного проема, я услышала, как он злобно втянул воздух, зарычал. Все, конец... Учуял! Я вжалась в стену, подтянула коленки к животу. Он резко прыгнул к кровати, запустил огромную мохнатую лапу. Длинные, желтые когти царапали пол прямо около моего носа. Дикий страх заставил, укусить. Раздался громкий вой, я почувствовала вкус теплой крови во рту.

Я бежала по темному коридру. Вдали маячила таблица умножения. Я встряхнула головой. Уже глюки от бесконечного бега... Сзади приближается грозный рык, уже чувствую горячий воздух, пар, запах пота, исходящий от его тела. Я уняв вырывающийся крик, села за стол, Дмитрий налил мне чаю.
-Спасибо, подай пожалуйста сахар... - Я одернула порваный рукав, протянула руку.
-Держи... что с майкой?
-Бежим!!! - я подскочила, опрокинув стул, схватила Диму за плечо. - Бежим!!! Слышишь?
В гостиную ворвался Он, разнеся дверь в щепы, он по инерции снес стол, упал. Мы выбежали на улицу.
-Красный!
-Что?
-Красный, тормози!!! - Дима нахмурился.
-Ой, извини. не заметила... но людей же все равно нет?... ах... ладно, ладно...
Я прождала определенный промежуток времени, светофор загорелся зеленым, я медленно тронулась с места...
-Где он, тварь!!!!!!!! - я раставила ноги в стороны, направила мега-ультра-бластер на чудовище.
-Эээ... я же не умею говорить... - чудовище озадачено уставилось на меня 95 парами глаз в четвертом измерении.
-Ах, да... - я отжала сцепление, машина пошла плавнее.
-Сейчас налево.
-Да знаю я.
-А вдруг.
Я выпустила заряд второй степени актуальности прямо в лоб анизотропному чудовищу, оно ловко увернулось, и показав язык, бросилось на меня. Я встала на стул и продекралировала... продекрарировала стих. Потом мама дала мне конфетку и я пошла спать. А когда я проснулась, снова посмотрела под кровать. Так и думала, труп уже начал гнить... черт, что делать? Дима лежал высунув язык, зеленые мясные мухи заполнили уже почти пол комнаты. Я повернула руль налево, а когда подъехали к магазину, нажала на тормоза. Он видимо этого не ожидал и всей огромной массой ударил в зад автомобиля. Мы с Димой вылетели из лобового стекла. Я так и осталась истекать кровью, а этот трус побежал стражаться с чудовищем. Мысли текли, будто не ткут, а ползут. Я медленно встала, погладила брюки.
-Ты скоро?
-Дурацкий галстук... Может я бабочку одену?
-Одевай. - я обречонно махнула рукой, перезарядила бластер. Чудовище пронеслось в миле от меня. И как я заметила? Ах да... на мне же мега-супер-приближающие очки!!! Призываю силу Протоса, Зерга и Террана!!!
-Объявляю Вас мужем и женой. Теперь муж может поцеловать невесту.
-Ну уж нет!!! - я кое-как справившись с головокружением, обошла смятую в гормощку машину, нащупала в кармане старый бластер. За машиной чудище уже почти придушило Диму.
-Держи.
-Спасибо. Но это соль.
-Не смешно... так что с рукавом?
-Порвался...
-АААа.....
-У меня заряды кончились!!! - я не долго думая саданула чудище рукоятью по макушке.
-Спасибо.
-А с рукавом то что?
-Ну я не хочу.... - я надула губки, уже хотела слезть со стула.
-Ну любой стишок, любой.
-Нееееееееет!!!!!!!!!
-Беги, Лола, Беги!!!
-Я тебя люблю.
-И я тебя.

Уф, читатель.... тяжко, да, когда ничего не понимаешь?

Ох уж эти женщины :)))