Бабское леttо

Рус Абайти
Part1# пофигу (инжекторная)
Летят паутинки. Танцует дым. Поет Билан: «Все невозможное возможно, знаю точно!». Зашкаливает: 7252. Скорость мчится навстречу последним теплом. Тепло упругое. Живое.
Ты меня учишь молчанию. Я не хочу молчать. Я хочу бабского лета. Чтобы груди как у Памелы Андерсон. Губы как у Анжелины Джоули, а задница как у Джей Ло. Wanna? Let’s go outself!

Голос дрожит. Ветер заменитель скоростного потока. SUBвуфер.
-Какие у тебя бедра, – говорю я сгущено-молочной SUBстанции.
-Я не телка. Всмысе я не девушка. Я космически непознанная вещь. Такая знаешь, замечательная тарелка, из которой питаются океаны.
-Мне пофиг на твои океаны.
-Мне тоже.



Part2# некороче
-Не, ну, короче… Короче так. Если избавиться от всех лишних. Убить всех, понимаешь. – Молния смотрит на меня и пробивается влажно мимо. Молния ленива как сонный архипелаг под химическим зноем солнца – Если ты это сделаешь, то из тебя выделится экзотичность.
-Да, я про то же… Нельзя, чтобы///короче…
к…
К
К
К
К…
Короче день притворяется ночью. Зачем он это делает? Просто это его игра. Пластинки тянутся и не рвутся. Диски визжат. Гнутые диски на тормозах. Патроны лупят нехило. Инспектор давит в инжектор. Мокрая верба хлещет щеки. Идет отстрел динозавров.
-Мальчик, ты из какой сказки?
-Спи б..!
-А расскажи мне анекдот с математическим матом. Чтоб у них у всех, даже у Шнура…
…а
А
А
А
А

А
А
..а так же смотрим 9види.
А, корочи.



Part3 # ривнуеш Бога?

Где-то же есть места с дождем. Мне нужен дождь. В нем спрячу руки, укрою от темноты. Всегда ты. Ты говоришь. Я слышу голос__________________________________(вставить по смыслу).
Ты достаешь листья со станцами. Станции улетают. SUBстанции горят словно чужие города; смотрят в чужую черную ночь.
– У тебя Телефон такой клевый!
-Да ну…
-Я не могу быть серьезным, когда ты плачешь. Еще не растаял дым. Жарко танцуют унесенные ветром листья.
-Ты что, ривнуеш?
- Я умираю от любви.
Тут у Ангела в глазах появляется вопрос. Зеленый порошок, который остается, который неизбежно остается как свежий порох на пальцах. Как срез розги. Зеленый порошок, которому медь сестра. Тут Ангел понимает всю неизбежность своего вопроса.
-У тебя такой клевый Телефон! Я куплю себе такой же и сделаю из него БОГА.
-А не врешь?
-Напиши письмо Апостолу. Он просил. Который час?
Ангел смотрит в себя. Летят Билайны.