Монолог молодого добермана

Нонна Никольская
Я кобель молодого почти элитного добермана .До сегодняшнего дня мне жилось в общем то очень даже неплохо .Я разрешал молодому хозяину спать на моём диванчике ,под моим одеялом ,на моей подушке .За это молодой хозяин играл со мной, кормил до отвала всякими вкусностями .Человек ,это подвид добермана ,весьма сложно поддающийся дрессуре . Хозяйка и большой хозяин к дрессуре оказались непригодны и я оставил за ними обязанности купать и кормить меня .Молодой хозяин оказался одним из самых способных из своего подвида . Он подаёт голос ,сидит ,приносит мне мячик по моей команде. Правда молодой хозяин слишком крепко спит и как раз в то самое время ,когда мне просто необходимо попасть на улицу .Вот и сейчас спит крепким сном молодого добермана ,а мне очень ,очень НУУУУУУУУУУУЖНО! Что вы сказали? По времени? Сами то пробовали делать ЭТО по времени? Нет? Рекомендую..
-Ээй ,молодой хозяин ,спишь? Ну как знаешь ,я долго не стану уговаривать ,пойду и сделаю ЭТО под самым носом у того беспородного придурка .Ну чего ты нос лапой зажал? Да, захотел и сделал..сам то небось забыл за что тебя привязали в прихожке..Я вот хожу по всем комнатам ,где хочу ,куда хочу.А ты..вчера прилез весь в неподобственном виде..и запахом хоть собачьих святых выноси.Что ,по каким девочкам? А подробнее? Не хочешь рассказывать ,не нужно..тоже мне Казанова дворовая..и мальчиков тоже? Ну ты ходооок..балона Пьера? Ах ха ха ,то то я смотрю вчера вид у него какой то опущенный.Ты это…мурзяху облезлого не видел? Как это зачем ,хочу голову ему купировать,Что? Пинки назвали?От рассмешил..поросячья кличка,у наших хозяев с фантазией явные проблемы,меня Абрек,этого розового недомерка –Пинки…ой молчи уже..тоже мне Кристофер..Ламберг ,дврняга с кличкой элита,я же говорю проблемы у наших хозяев..
Так где ты говоришь эта мурзятина?Чтооо?????? На моём диване? Под моим одеялом? С моим молодым хозяином?РРР..Ичто с того,что оно умеет на спине спать и ты тоже?
Всё я пошёл ,подумаю..ориведерче,двортерьеробезьяна.

Всё началось с утра ,день обещал быть превосходным,но из кухни донёсся писк хозяйки
- ах ,прелесть какая,она же розовенькая,глазки голубенькие..нужно сметанки ей дать.
-эй хозяйка…я это..я сметану тоже люблю,что значит, на доешь? А о гигиене что нибудь сышали?Мне мама ещё щенку некупированному говорила-не ешь после кошки,котёночком станешь
Что значит не напасёшься на тебя?Я о корме элитном и не говорю,но каша и каша,сколько можно?Колбасы разве что от молодого хозяина и дождёшься,а тут,мурзятина непонятная и сразу сметану.Хозяйка ,а давай я ему хвост купирую,совершенно безвозмездно,а ты мне сметану..не тыкай мне в нос эту пухнастину,не испугался я,а гордо удалился..

ээх,жизнь собачачья..ух,а кто это к нам ползёт,ползёоот?Жертва сама на ужин ползёт?Эй Мурзятина,или как там тебя,а нук подь сюда.Что это за кошачьи нежности,ты чего это?Ну ладно уже ,что с тебя возьмёшь,живи.
Ээх ,Мурзятина,я вот вчера слышал,что это сейчас тебя сметанкой откармливают,а потом мышами кормить будут. Видел я как то этих тварей ,не завидую тебе ,ладно спи Мурзятина.

А молодому хозяину я завтра репутацию то на диванчике подмочу..