А начнем, наверное, с того, что бы поближе познакомится...

Журнал Чувствуй Хорошо
А начнем, наверное, с того, что бы поближе познакомится.
Меня зовут Дима (можно просто Дмитрий Ильич). Свой жизненный путь я начал в утробе матери во времена советского союза. Уже там я твердо решил оставить свой след в истории как главный передовик труда. Но, к сожалению, через 3 года Союз пал, и я остался не удел! Труженики тыла перестали быть почетными героями и на их место встали толстые дядьки - бизнесмены! В 3 года меня сослали в детский сад №1521 за мои политические взгляды. Уже тогда, будучи под заключением я твердо решил отомстить обидчикам! В то время когда мои согрупники играли в космонавтов и ели на обед кулебяку, я думал о судьбах России и вынашивал план мести. Прожив в постоянных гнобениях до 6 лет, меня переправили в школу обычного режима №683 за примерное поведение. Промотав там до 7 класса, меня опять сослали! На этот раз это была школа строгого режима №1166.На тот момент я уже знал, что это настоящий ад для моей ранимой души! Заведовала сиим заведением Матвеева Елена Владимировна. Она была настоящим воплощением Гитлеровских идевательств! Иногда мне казалось, что дед у нее был из гестапо! Она меня сразу не возлюбила! Всячески оскорбляла меня (называла телепузиком)! Но я отомстил... и месть моя была жестока! На выпускном я засунул ей спичку в дверной замок... это принесло мне безграничное удовлетворение! Моя советь все твердила, что это жестоко и подло... но мою совесть сразу выталкивали воспоминания об унижениях! =). Эту печальную ноту моей бесславной жизни я пытался забыть, но как я не старался это сделать, у меня ничего не получалось! Я потихоньку начал сходить с ума, мою голову посещали голоса тех, кто измывался все эти годы над моей личностью! Вследствие этого я начал бидся головой об бетонную стену, дабы прогнать эти новящевые звуки! Вскоре мои добрые и понимающие соседи начали бить тревогу...э...точнее они начали бить меня, но так как это не принесло ожидаемых результатов, то они позвонили по известному номеру! Нет вы не подумайте, не в милицию, но тем не менее известный советскому... ой...простите...Российскому гражданину номер "03"! Приехали санитары. Нельзя сказать что это были злобные дядьки только и жаждущие причинить мне страдание - нет, но, тем не менее из комплекция напрочь убила во мне всякое желание на сопротивление. Я покорно сдался и проследовал в автомобиль с маленьким красным крестом на боку. Что было далее я не помню, по всей видимости, подействовал тот препарат которые "добрые" медработники мне вкололи прямо в ягодицы. Очнулся я в монументальном здании. На вывеске я с трудом (препарат еще не до конца вышел из моего организма) прочитал "Московский Технологический Колледж". О этом здании до сели я ничего не знал( и как потом оказалось - не зря). Здание не отличалось санитарией, По всюду валялся строительный мусор, непонятная желтая жидкость, капающая с потолка, только добавляла дрова в огонь моей тревоги...
Теперь по подробнее о жизни там...


Автор: Д.Ф. a/k/a Mank