Игра сознания

Вечное Дитя
 Страх. Смятение. Безысходность. Пустота. Эти чувства разрывали хрупкую душу девушки, не привыкшей к трудностям. Она с трудом выдерживала, обрушившийся на неё дьявольский наплыв негатива. Но силы покидали её. Ещё сутки и она будет сломлена.
 Она судорожно перебирала воспоминания, пытаясь понять, откуда появилась тяжесть. Но ничего не приходило в голову. Счастливое детство. Безмятежная юность. И, наконец, расцвет души – молодость. Всё ровно, без драм и трагедий.
 Но что?.. Что же?.. Что так мучит её? Чего она не знает о себе? Чего не желает помнить? Какую чудовищную тайну она вобрала в себя. Да, что-то есть! Но что? Что?
 Час. Два. Она не помнит деталей, но в голове сформировался образ, какой-то обрывок памяти. Он неприятен ей. Но она цепляется за него, как за соломинку, которая либо спасёт её, либо переломится и погубит.
 Она на полу. Холодно. Сознание то покидает её, то вновь возвращается. Она в бреду, шепчет слова, обрывки фраз. Их не разобрать. Но звучат они как призыв, мольба о ыыпомощи.
 Сознание возвращается. В бреду, она что-то поняла, осознала. Это не давало ей покоя. Но ненавистная пустота наконец-то наполнялась смыслом. Всплыло то, что полгода назад она пыталась забыть, вычеркнуть из своей памяти навсегда. Это ей почти удалось, этот день почти выпал из сознания. Но появилась неопределённость и пустота, вызывающая страх. И пытаясь заполнить этот пробел, она невольно попала в ловушку собственного разума.
 Что с ней стало? Она не нашла сил для борьбы с собой, впала в беспамятство. И замысловатая игра сознания погубила её.