о ссорах

Анна Чен
Я терпеть не могу ссоры и скандалы, извечные упреки друг друга во всех смертных грехах. Мне всегда так тяжело переживать ссору с любимым человеком. Каждая ссора заканчивается грандиозным скандалом, который, в свою очередь, переходит в истерику. А он никак не может понять, что для меня невыносимо его молчание, игнорирование меня и все его обиды. Я способна многое стерпеть и простить, но надутые щеки вводят меня в ступор: я не знаю, как себя вести в подобных случаях. Не замечать его обид, а делать вид, что ничего не случилось, у меня не получается. От природы я человек, стремящийся к гармонии во всем, а в отношениях с любимым человеком тем более.
 После каждой такой ссоры в моем сознании всплывают отдельные моменты наших счастливых летних денечков. Очень сложно забыть, как он простудился и заболел. Я ухаживала за ним, кормила его с ложечки, не отходила от его постели, пытаясь всячески облегчить его страдания. Выздоровев, он сказал: «никто меня никогда не любил, как ты.” Каждый раз при воспоминании об этом моменте я невольно улыбаюсь.
 Я помню каждый его взгляд, наполненный нежностью, любовью и страстью. Мне часто вспоминается день, когда я зашла к нему на работу в коротеньких шортиках и футболочке. Я столкнулась с его взглядом и увидела, что он от меня без ума. А сколько раз в маршрутке я смотрела на него безумно страстным взглядом, а он от возбуждения не знал, куда себя деть. Так было 3 августа. Мы вышли из маршрутки, пришли домой, и занялись бурным и страстным сексом.
 А в последний день моего пребывания в Ростове мы решили посмотреть фильм “ослепленный желаниями”. Мы лежали вдвоем на кровати, смотрели кино и обнимались, изредка целуясь. У нас частенько случалось такое просматривание фильма.
 А вообще за эти 7 месяцев, что мы вместе, мы срослись, стали одним целым. Уже невозможно отделись себя от него, а его от себя. Очень много счастливых моментов наших отношений нас объединило. Я помню, как он принес мне букет из 15 малюсеньких розочек. Помню первый “розочный” сюрприз: компьютерный файл, в котором три розы, под каждой из которых стихотворение, посвященное мне, и нежная, романтичная мелодия. Еще вспомнилось, как на 8 марта он прислал мне по почте плюшевого мишку вместе с витком бумаги, на которой написано прекрасное стихотворное послание. А как я радовалась, когда 2 июля он привез мне большого плюшевого слона. Как маленький ребенок!!! А в мае, когда я впервые побывала в его родном городе, он купил мне фиолетового кролика.
 Он по жизни своей романтик, хоть и достаточно сильный духом человек. Многочисленные стихи, подарки в виде плюшевых игрушек, цветы, подаренные им за все это время, ласковые слова, сказанные мне на ухо. А ведь это все на расстоянии в 1085 км.
 Нам повезло, что мы оба лишены гордыни. Мы быстро миримся и находим компромиссы, часто идем на уступки. Это и есть настоящая любовь. Каждое примирение сладкое и нежное. После каждой ссоры начинаем все больше и больше ценить друг друга. Наверное, поэтому ссоры уменьшились и стали менее продолжительными. ( Не более 10минут) я надеюсь, что со временем мы научимся вообще избегать ссор и взаимных упреков.