Ненавижу осень

Лара Крамская
Ненавижу осень. Мёртвое время. Замороженное. Даже ранняя. С её разноцветными листьями, шуршащими от ветра или, когда идёшь по парку. Для меня это всё окрашено в серый. Безжизненно. И вроде всё ничего, ровно, жить можно, но как-то тягостно.
Холодно. И в душе беспорядок, суета во всём: в поступках, в словах. Не известно, что дальше. И поговорить не с кем. Решат, что сошла с ума.
До тепла осталось чуть-чуть, дней 10. Так мало. Нет, не до лета, конечно. Он приедет и, может быть, я обрету покой, заботу, тепло. Или наоборот, стану ещё более полоумной. Если он всё-таки решит уйти от меня.
Всё это время, с мая, с тех самых пор, как он уехал, я жаловалась, что мне тяжело жить в этой неизвестности. А теперь даже готова пожить в ней ещё. Ведь если я услышу: «НЕТ», то просто улечу неизвестно куда. Надолго. Жёстко.
Он мне необходим. Он сломал меня. Такую сильную, которая никому не поддалась. И пусть ломает дальше, лишь бы был рядом. А я сделаю его самым счастливым человеком на Земле. Какая банальщина…
Сейчас я одна. Сижу тёмной, холодной ночью. Пью вино, прямо из горлышка. Пью одна. Может, это уже признак алкоголизма? Пофиг. На ум приходят строчки из песни: «Одиноким много надо красного вина, на стекле опять закат засыпает…»
Да… Неужели это нормально, что красивая, молодая девушка, которая весь день ведёт себя, как королева, сука и стерва, ночами хлещет вино в одиночестве? Третью ночь подряд.