Жить надо проще!

Макъ Эвилли
Тане...


Блин. Не, на фиг надо! Так и помереть можно будет, причем в гроб тебя заколочут когда ты потенциально мог бы прожить еще пару десятков лет. Жить на до проще. Холодно дома – ну хрен с ним! Кожа будет в тонусе, и молодая, и гладкая. Не надо нервничать, друзья. Зачем? Шумят соседи, но и ладно! Возьмите что-нибудь потяжелее (дедушкин молоток тоже пойдет) – и тоже, по батареям! Надо жить проще. Нечего жрать? Готовить не хочется? Ну вот и славно: вы ж знаете, что голод активирует иммунную систему, вот.. а значит болеть меньше будете! Жить проще! Разбил машину? Блин, ты ж молод, здоров! Купишь новую, а может и две. Одну жене, одну любовнице… Жить проще, жить проще! Сломался лифт? Так самое время размять тело! Потрясти жирком, попугать соседей своим видом атлета-бегуна. Пусть смотрят, пусть там что-то шепчут! Завидуют – точно тебе говорю. Проще жить друзья! Проще. Не сдал экзамен? Блин, нашел проблему! Во второй раз сдашь, не во второй так в третий! Ну, а не в третий, так на следующий год! Какая разница? Берегите нервы, они у нас, как известно не железные… Жить надо проще. Особенно в наш век – тут итак всё сложно, а если мы всё сложно будем воспринимать? Так это вообще кошмар? Вот жизнь течет… не надо ее усложнять! Вот яблоко стоит, так нет же… начинают – яблоко продукт яблони, состоит из яблочных молекул в каждой по четыре атома, которые содержат сами, в свою очередь, по семь нейтрино и восемь протонов… Ну к чему сложности, а? Разве от этого человек счастливее будет? Нет… Давайте жить проще. Сегодня не успели, да плюньте! Завтра новый день, успеется еще. А если нет, то значит по сути это не важно для вас. Зачем торопиться? Думаете, времени мало? Я думаю, сложностей много в головах наших – а надо то проще! Кончилось пиво? Так не повод ли попить чаю? Кончился чай? Всегда есть кран с водой! Зачем усложнять? Ведь жизнь то простой должна быть, понятной. Идет дождик – да е-мое, вы же молодые, энергичные! Пусть идет! Берете зонтик, а лучше вообще без него, и не бойтесь заболеть – всё хорошо будет. Сложностей не надо. И нытья тоже.
Жить надо проще. И будем мы счастливые и радостные, с кучей детишек-внучат… И не бойтесь, эту кучу разгребать не нужно… :-)