Спасибо тебе любимая за то, что ты есть на свете!

Александр Журавлёв
 Посвящается моей "радости", рассвету,жизни!
 
 Взгляни на меня пожалуйста, наши души сейчас как никогда близки. Прикосновения, не могу найти выход. Дурацкая ложь, думал я сильный. Поцелуй , но слишком поздно.
 Пустая аллея, засыпанная жёлто-оранжевыми листьями, шуршащими под ногами, словно шепчущими: смотрите, это он! Ветер, развея волосы, промчался мимо и спрятался в ветвях, наблюдать со стороны.
 Солёный , металлический привкус во рту, проклятье, опять она. Сосуды скованы и голова словно зажата в тиски, повернувшись, ощущаешь, как все вокруг начинает кружиться вместе с тобой.Сердце отдает в ушах.Оно бьется так не римично.Уж ты -то со своим музыкальным слухом вполне способен определить сразу ,без всяких там стетоскопов, аритмию.Укол, ребра импульсивно вздрагивают и рука прижимается к телу.Ещё укол, уже сильнее.Когда же это кончится?!
 Волны медленно набегают на берег, пенясь и создавая необыкновенно-приятный , успокаивающий шум.Крик, одинокой как и ты чайки, заглушает его.
 Я помню всё, каждое мгновение и эта память останется во мне навсегда, как и ты радость моя!!!
 Глаза закрываются и я словно лечу спиной назад в какую-то глубокую пропасть.Самое интересное, что дна не видно, а вместе со мной летит целое море цветов,всяких разных.Но больше всего белых лилий. Я просто утопаю в них, тону будто в пучине.Их необыкновенно нежный запах утягивает за собой, опьяняет.
 Вспоминаю твой заразительный смех. К горлу подкатывает ком.Печальная улыбка. По щеке скользит капля тоски и ,застыв на подбородке, подхваченная ветром,срывается вниз.
 Я знаю, что ты любишь меня, просто боишься признаться в этом.Ты так нужна мне!
 Люблю тебя и всегда буду любить!
 Пусть кто-то не верит в вечную любовь, но только не я ! Пусть моё сердце разорвётся на мелкие кусочки от боли, но частичка меня навсегда останется внутри тебя!
 
 Спасибо тебе любимая за то,что ты есть на свете !