посвящается ему...

Воанми
Я хочу стать всем. Хочу стать твоей гитарой, которую ты бережно несёшь на плече. Хочу стать кошкой, которая, урча, лежит на твоих коленях. Хочу стать твоим голосом, которым ты что-то говоришь своей жене. Хочу стать твоим разумом, который рождает глубокие мысли. Хочу стать твоей памятью, которая помнит не одно поколенье. Хочу стать сигаретой, которую ты то и дело подносишь к своим губам. Хочу стать твоей кожей, которая ощущает даже самое лёгкое прикосновение. Хочу стать твоей тёплой и широкой ладонью, которую ты подаёшь своим друзьям. Хочу стать одеждой, которой ты покрываешь своё уютное тело. Хочу стать твоими карими глазами, которыми ты с восхищением смотришь на этот мир. Хочу стать плодом любви, растущим внутри твоей любимой. Я хочу стать всем. Я хочу стать любимой твоей!

Я могу быть всем для тебя. Могу лучами январского солнца ласково разбудить тебя утром. Могу прозрачной морской волной нежно касаться твоих рук. Могу осенним дождём пролить капли на твоё лицо. Могу ярко-красным кленовым листом пасть перед твоими ногами. Могу южным ветром взъерошить твои тёмные волосы. Могу кристально чистой слезой прокатиться по твоей щеке. Могу первой летней бабочкой сесть на твоё плечо. Могу глубоким ледяным колодцем утолить твою жажду. Могу счастливым мигом навсегда застыть для тебя. Могу старым трамваем довезти тебя до дому. Могу смешной историей поднять тебе настроение. Могу горящим камином согреть тебя в непогоду. Могу тёплым пледом укрыть твоё уставшее тело. Могу высокой зелёной травой пощекотать твой живот. Я могу быть всем. Жаль только не быть любимой твоей!