Удачная Акция

Алекс Молодчиков
По тёмным улицам города,моросил дождь,асвальт был полу мокрым,вокруг был слышен шелест весенних листьев.Мелькали тени и этим улица казалась очень мрачной.Возвращаясь домой после работы,молодой паренёк крепкого телосложения решил сократить дорогу домой пройдя через дворы микрорайона.Нираз возращаясь таким путём он видел пьяные компании молодёжи,чем был очень не доволен.Крики.визги пьяных недовали покоя жителям домов.Прийдя домой Бабса(так называли друзья главного героя)ждал тёплый ужин.Мать всегда волновалась за Женю(имя главного героя),так как она знала что домой она возвращяется поздно.Фабрика на которой он работал находится далеко и путь до дома проходит через тёмные двроы где незнаешь чего можно ожидать.Плотно поужинав Женя вышел на перекур на лестничную клетку, где увидел возвращявшегося домой соратника Андрея. Андрей был соседом и другом Жени, они болели за один клуб и у них была одна идеология. Перекурив они разговаривали о том что происходит в их районе, было о чём задуматся!В их район переехала семья кавказцев, каждый знает что у них семья насчитывает не 3 и не 4 человека , а целое стадо где они говорят что все они братья и сёстры.Сняв несколько квартир в доме они устроили что то типо притона и точки,где всегда была всякая нечесть,иногда даже происходили убийства во дворе. До того как сюда приехало это семейство было тихо и спокойно, в районе все знали друг друга, потому что он был небольшой.Возвращяясь домой очередной раз,Женя заметил что во дворе того дома где поселились кавказцы стали появлятся наркоманы и презжали какие то люди на дорогих инномарках.Бабс стал задумыватся что давно их бригада не провадила зачисток своего же микрорайона.Обзвонив вечером соратников они решили что надо всем пересечся и обгаворить данную проблему.В пятницу вечерком после работы компания собралась в парке,где и начяли обдумывать проблему с новыми соседями. К компании Бабса присоеденились ещё несколько стосов из соседних районов и где то десяток хулиганья, которые тоже были недовольны такой ситуацией ведь она могла и настигнуть и их район!Кто то из толпы предложил вычеслить их где-то за пределами двора и грамотно накрыть используя подручные средства.Какой та карлан из хулиганья предложил попросту запугать их на первый раз,поджечь дверь или разбить пару окон.Всё же первый вариант быль лучше, но выпаливать данные лица прйдётся на рынках и временные места работы, что являлось проблемой!Молодчик из другой бригады спросил , а почему нельзя просто вызвать милицыю чтоб там всё уладили.На что последовал ему ответ , типо туда уже вызывали наряд , но тем просто дали взятку в крупной сумме.Компания душевно обгооврив ситуацию решила двинутся по домам. Уже в начяле следуещего дня на рынке можно было уже увидеть личности без палева , вычеслявшых иницаторов проблемы.Молодой парнишка решил пробить что и как путём распроса местных чеченцев. Не высокий и тощий хач стоял возле павильона и курил сигарету,Дэйви (такая кликуха была у скаута)подошёл стрильнуть сигаретку.Подойдя к беженцу он спросил закурить,а после ещё задал вопрос. Незнает ли он где можно пробить что покруче сигарет в районе находившегося неподолёку от рынка, на что последовал ответ и адресс , тот что нужен им был , ещё он спросил не имеются ли у них точки продавольстий наркоты на рынке. Пробив всё что надо было Дэйви всё рассказал всей компании.Тогда было решено валить нечисть на территори рынка!Ни у кого притензий небыло, так как не в первой уже происходит акция на рынке.И вот долгажданный день , Акцию плонирывали 2 недели , всё было спланированно до мелочей. Надо было валить быстро и эффективно! Решили первые ряды выставить с баттлами молотова , затем вторые и следующие ряды припасли заточки,биты,арматуры и прочий аргумент.Стукнало 17-00 время подходящее и народ начинает сваливать по немножку и не прийдётся толкатся с прохожимы , разделились на две группы первые залетают с Главного входа закидывая чертей батлами молотова, ну а с запосного должна была влететь компания Бабса и добивать врага. В 17-30 звонок на телефон Бабс говорит : Всё пора , никто незабыл про перчятки и маски? Ответ был положителным.Моб Бабса стоял за углом рынка и ждал сигнала. И вот они крики нечисти вот таким был сигнал! Звон битых бутылок поддавал адреналина компание Жени. Раздался Крик Бабса ''Погнали!!!!!'' и вот уже на рынок ворвался моб насчитывающий около 20 рыл. Тяжолые ботинки влетали в головы лежащих наркоторговцев. Кровь лилась рекой, но были и потерии со стороны правой молодёжы.Молодчика из бригады Бабса пырнули прямо в горло ножом с длинным лезвием, но хачя сразу рубанули арматурой по голове , но было слишком поздно.По белой коже текла кровь и уже никто не в силах был помочь ему! Нехватило пару секунд что бы спасти парня от большого и острого лезвия. Время казалось вечным и уже где то рядом были слышны звуки серены. Бабс завалил здаровенного хачя и стал прыгать по голове, он чувствовал как ломается череп бот его ботинками.Не зацыкливаясь на одном он бросился на помощь соратникам.Андрея друга Жени уже успели окучит 2 хачя, но не тут то было заточкою в спину какой то Карлан пырнул обидчика и переключился на второго. По габоритам он проигрывал , но своих в бою не бросают!И уже были видны фуражки мусаров. Защитники стали отступать и крики скинов были как ''ВСЁ УХОДИМ!!!'' на поле боя была масса завалиных окрававленных иммигрантов , были лужи крови. Серые всё же успели нацепить браслеты на некоторых , но задержаные составило не больше 5 щще. Когда уже все начяли шифроватся менты вызвали скорую. В итоге убили одного совсем зелённого , но никто не забыт ничто не забыто! Он сражался до конца и в это вечная слава и память ему,Вальхалла ждёт своих героев.Спустя 3 дня вроде бы никого не вычеслили и бритые которые были задержаны сошли как просто избитые сведетели.Но вот чурки никаких придьяв предьявить немогли , так как убито было большинство , а у дригх просто напросто была отбита голова. Ещё у них изьяли героин и прочие наркотические вещества. Бабс решил довести дело до конца! Спустя несколько дней он поджег дверь в квартире хачей откуда по вылетало человек 8 их окучили на леснечной клетке, выннимая по щщам один даже вылетел через окно , упав черепной коробкой прямо на асвальт. Других же били беспощядно за убитого карла и за то что они сделали с микрорайоном. В течении 10 минут чертей избевали на лестнечной клетке , потом все быстро разом соскочили. Это милицЫя списала на бытовую драку между двумя чеченскими группировками. Вроде в теченнии месяца всё успакоилось и встало на свои мест.Но никто незабудет смерть Воинна с большой буквы,и за смерть одного они расплатятся тысячей смертей! Бабс стал же наблюдать что проходя после работы мимо двров стало тихо и спокойно вот так и прошла удачная акция......