Одна из причин гомофобии

Кристина Партум
Мужчины от женщин отличаются врожденными особенностями. И прежде всего психологическими. Главным образом благородство, честь и доблесть чисто мужские понятия. Женские понятия основаны на выживании. Настипут война и мужчина посылает своего сына в бой сражаться и быть человеком, настоящим мужчиной, женщина же прячет своего ребенка (а для женщины даже взрослый сын все равно является ребенком) в подвале. Пусть сражаются другие. И это поведение вовсе не постыдно. Так как обусловлено врожденными особенностями психики.

Возвращаясь к средневековому спору "человек ли женщина" сразу могу сказать в этом плане того чем люди отличаются от животных не человек. У женщины нет свободы мышления. Точнее она подчинена инстинктам. Сначала инстинкты потом уже все остальное. Женщины не станут из благородства жертвовать своим благом и благом своих детей ради человечества. Они не способны ставить абстрактные вещи и отвлеченные понятия над заботой о выживании днем сегодняшним.

Женский разум может понять и сымитировать честь, благородство, великодушие, но только если ей это ВЫГОДНО. Выживание по женски это низшие базовые потребности в иерархии потребностей по Маслоу. То есть выжить, общаться, вырастить детей, любовь-морковь и все такое. На женский взгляд жизнь это выжить как можно комфортнее и вырастить живых и здоровых детей. Все цели и задачи свойственные и братьям нашим меньшим - животным. Женщине вовсе не обязательно быть человеком. Ей это вообще не нужно.

Только мужчина способен бросить семью на произвол судьбы во имя дела жизни способного помочь всему человечеству. Основное большинство великих людей влачили нищенское существование и их семьи бедствовали. (Циолковский, Вернадский, Эдиссон и т. д.) То есть мужчины тоже заботятся о выживании людей только в бОльщих масштабах.

Справедливость по-мужски это справедливость для всех. Правда по-мужски это правда всеобщая.

Вспомним поведение женщин и мужчин в детской песочнице куда они выводят на прогулку детей. Если дети дерутся то мужчина станет выяснять кто прав и накажет виновного, женщина же станет на сторону своего ребенка, а если и станет выяснять кто был виноват то только для того, чтобы в случае неправоты своего ребенка еще лучше суметь его защитить от гнева обиженных им детей и их родителей. Женщина даже может прилюдно его поругать чтобы ему не стали предъявлять претензий и чтобы его не побили другие дети или не наругали их родители.

Это психология женщин. Психология нас (так как я женщина) существ которые предназначены для рождения и выращивания детей. И нам в большинстве своем нет дела до судеб мира и Вселенского равенства и справедливости. Мы делаем то для чего предназначены и мыслим так чтобы эффективнее это делать.

Все женские цели и побуждения продиктованы инстинктами. Мы (женщины) не станем изобретать лампочку или космический корабль если нашему ребенку нечего есть или одевать. Женская психология в своем классе хороша и полезна. Но лишь на своем месте. Если все так хорошо то почему бы всему человечеству не перенять ее? Да потому что человек отличается от животного свободой выбора, свободой разума, свободой мышления.

Не будь мужчин женщины до сих пор жили бы в пещенах и заботились только о том, как накормить и защитить детей в своих масштабах. Никто бы не стал изобретать письменность, дороги, медицину, машины и т. д. небыло бы науки вообще. Опять же потому что не станет женщина изобретать математику если у нее дите не накормлено. Она пойдет на поиски корешков и съедобных растений. Она не изобретет копье, лук и стрелы опять же потому что занята кормлением грудьюа младенцев и поиском еды для детей постарше. Ей просто некогда. Инстинкт просто не позволит бросить голодного младенца и сесть за изобретения потому что младенец умрет. Даже если изобретение и способно будет потом прокормить все племя на много месяцев. Но ей нет до этого дела, потому что инстинкт заставляет ее кормить младенца здесь и сейчас. А чтобы небыло искушения некоторые возможности разума (например к изобретению нового) у женщин просто напросто заблокированы.

Вы понимаете что такое женщины и где мы были бы (и станем!) если все население станет руководствоваться женской системой мышления.

Поэтому еще раз повторюсь женщна не является тем что отличает нас (все человечество) от животных. Женщина без мужчины не человек.

Точно так же как и мужчина может стать человеком только при наличии женщины.

Во-первых родиться, во-вторых вырасти, в-третьих взять на себя заботу о детях. Без женщины мужская особь будет вынуждена взять женские обязанности на себя, то есть стать женщиной. И уже не до восстановления вселенской справедливости ему будет если надо все время кормить и подмывать ребенка и добывать ему пропитание, следить чтобы не заболел, не влез в розетку, не дрался с другими детьми, не тыкал ножом себя и других, не выпрыгивал из окна. Благо на это есть женщины. И если они есть то мужчина может стать человеком и заняться изобретением и улучшением жизни как собственной семьи, так и всего человечества.

А теперь собственно о гомофобии и геях.

Мужчины и женщины отличаются физиологически и многие на первый взгляд социальные различия обучловлены органическими особенностями. Врожденные особенности во многом формируют и мораль. У женщин иные моральные принципы чем у мужчин. То есть если ее ребенок вор, убийца и т. д. то женщина будет защищать своего РЕБЕНКА. Это ее мораль. Мужчина же (настоящий) станет защищать невиновных и общество от преступника даже если тот и рожден от него.

У геев мораль часто бывает женская. Это не отклонение. Нельзя ведь назвать отклонением то чем руководствуется 50% человеческой популяции, то есть почти все женщины. Но на взгляд мужчины такая мораль уродлива.

Понятия предательство у женщин означает поступиться интересами своего ребенка, семьи или близких ради всеобщей справедливости. Женщина бросающая голодного младенца ради карьеры или написания кандидатской поступает на взгляд общества аморально. Даже если ее изобретение и спасет потом миллионы жизней. Но это уже никого не волнует.

Но женщина носящая в тюрьму своему сыну передачки или укрывающая преступника ради любви - благородство и величие души.

Предать чужого ради собственных интересов или интересов своей семьи - женская мораль. Женщина является инкубатором для родившихся или еще родящихся детей и она просто обязана заботиться в первую очередь о себе любой ценой.

В то же время такое же поведение мужчин является моральным уродством.

Понятие ругательского термина "пидарас" придумано мужчинами для обозначения аморального поведения своих собратьев.

- А ты знаешь что Вася Пупкин из 20-й квартиры пидарас?
- А что он такого сделал? Взял денег в долг и не отдает?
- Да нет... в хорошем смысле слова.

Хороший смысл возник от того, что вовсе не все геи пидарасы. Сама по себе ориентация в плане сексуальных предпочтений как такового значения не имеет.

Геи не способны быть инкубаторами для потомства, но в то же время обладают (не все!) женской моралью. То есть ради собственной выгоды способны на предательство. Аморальное поведение с мужской точки зрения для них норма.

Есть пидарасы и среди натуралов. Но их на мой взгляд примерно 5-10% среди геев же 50-70%. Стат выборку проводила среди собственных знакомых.

Женская мораль вовсе не обязательно означает предательство. Только гипотетическая возможность и только ради собственного выживания если нельзя по другому. Женщина ради спасения себя и своих детей предаст хоть целый мир и это естественно и нормально. Это инстинкт. Ее дети важнее. Но мужчина руководствующийся такой моралью с точки зрения других мужчин просто малодушный трус. Такие люди не способны держать слово и им нельзя доверять. Так как если сочтут выгодным то в любой момент предадут.

В древние времена слово купца (предпринимателя) было дороже золота. и настоящий мужик в лепешку расшибется ради своего слова. Пидарас же с легкостью кинет любого если сможет уйти безнаказанным.

Настоящие мужчины не переносят геев из-за того, что пару раз столкнувшись с нелицеприятными проявлениями бабской морали со стороны геев подсознательное (интуитивное) неприятие получает подтверждение.

Истеричные пидарасы способны на самые низкие и подлые поступки. В частности собственными глазами приходилось наблюдать за угрозами одного пидораса кричавшего чтобы жену натурала изнасиловали а ребенка, которого он не стесняясь в выражениях обзывал выродком и ублюдком, убили.

Настоящий мужик НИКОГДА не станет в таких выражениях кидаться такими угрозами и называть маленького ребенка пусть даже и чужого ублюдком и выродком. Что вполне допустиро для тех же базарных баб. Может слышали как ругаются бабки за копейку или за попытку влезть без очереди. Осыпают различными проклятьсями в которых фигурируют пожелания вреда обидчице и ее детям и родным. Это бабы. Даже точнее бабъё. Мижчины даже если и будут стоять в этой же очереди то максимум дадут в морду ОБИДЧИКУ. Но не станет отравлять соседских кур и обзывать чужих детей выродками и ублюдками.

Нормальный мужик даже если стоящая в очереди баба начнет истерически осыпать его проклятьями он не опустится до ее уровня. Даже если она его сильно достанет (или вцепится в волосы) то по-мужски разок двинет ей в глаз или даст пощечину (как еще останавливают истерики?). Но мужик начнущий верещать и скандалить по бабьи - нонсенс, или точнее пидарас.

Несмотря на расхожую этическую норму что "женщин бить нельзя" женщина скорее станет жить с мужиком который способен на ее истерики дать ей пощечину чем с тем который начнет верещать, скандалить и желать смерти ее детям обзывая тех выродками и ублюдками. Потому что это уже не мужик. Это пидарас.

Обиженная баба начнет насылать проклятья, травить соседских кур и всячески пакостить обидчице изподтишка. Мужчины же найдут компромисс. Или в крайнем случае по честному набьют друг другу морды, а потом все равно помирятся и найдут компромисс.

Разумеется еще одна причина порочащая гомосексуализм как явление это то, что он процветает в тюрмах, армии и мужских монастырях. И там к нему относятся как необходимому, но негативному явлению. Впрочем не об этом сейчас речь.

Я неприемлю поведение пидарасов как среди натуралов, так и среди геев. Ругательство пидарас является термином обозначающим аморальное поведение, синоним морального уродства.