Вопрос, который мужчина задавать не должен

Максим Валов
А мне очень хочется его задать. А если очень хочется, то можно (старая аксиома).

Почему женщину, которая изменяет своему любимому (читай: мужу, любимому мужу - невероятное сочетание, но бывает - любовнику - не путать с любимым, разные вещи) мы (мужчины)называем разными нехорошими словами, самое приличное из которых - шлюха?

Почему мужчину, который делает то же самое, мы называем героем-любовником, неотразимым и т.п. (самое смешное, что это делаем не только мы - мужчины, но и женщины)?

Разве они делают не одно и то же?

Разве они не предают? - любовь, любимого (любимую), преданность, верность?(Или эти слова уже не моднЫ (или мОдны)? Но "следуя за модой, себя не из'уродуй").

А может стоит назвать героя-любовника, шлюхой, но в штанах? А шлюху - героиней, основное назначение которой доставлять радость мужщинам?

А может быть стоит относится ко всем левым адюлтерам как к нормальному явлению?

Ну-ка представьте!!!!!!!!!!
"Дорогой, я вчера осчастливила целую футбольную команду...!!!!!"
" Прелесть моя, как я рад, что ты понимаешь, как нужна мужчине любовь и ласка. Осчастливь теперь и меня!"
"Ну что ты, милый! Я же так устала! Вы, мужчины, такие сильные и ненасытные... Давай завтра, ОК? (Если мне не попадется симпатичная команда регбистов - это она подумала)"

Или так...
"Лапонька моя, я тебя так люблю... Но сегодня не приду."
" А что случилось, Котик?"
"Да я сегодня встретил симпатичную, но одинокую... Хочу ее порадовать."
"Хорошо, мой Рыцарь! Я так рада, что ты такой заботливый и внимательный к нам, женщинам! Когда тебя завтра ждать, мой всехний?"
"Лапуля! Жди (после дождичка в четверг - мысли не в слух), обязательно приеду"

А ведь так все и получается, если все мы шлюхи - и неважно, в штанах или в юбке. Только никто себе в этом не признается - зачем? Ведь как красиво говорить про случайную "любовь", забывая про любовь настоящую...

Только зачем мы, мужчины, обижаем женщин нехорошими словами (а порой и кулаком), забывая о том, что мы не лучше (а если честно, то и хуже), пытаясь осуждать их за то, что себе ставим в заслугу?

А может во всем виноват первобытный инстинкт продолжения рода? А не мы, конкретный мужчина и конкретная женщина?