Мы

Мила Савина
О, Боже! Как это прекрасно! Это настоящее счастье! НАС распирает на части, кажется, что сейчас разорвёмся на множество мелких кусочков, а потом снова станем вместе, переплетёмся в одно целое!!! МЫ любим и МЫ счастливы!!! Такое ощущение, что за спиной вырастают крылья, такое нереальное восприятие мира. МЫ летали над Землёй, просто парили в воздухе! Это Великолепно!!! МЫ просто проникали друг в друга, смешивались, создавали что-то новое и более прекрасное!!! МЫ были, МЫ существовали!!! И это божественно! Создавалось впечатление, что МЫ всегда будем существовать, всегда - всегда!!! И так оно было, МЫ существовали, радовались и любили. МЫ хотели, что бы каждый человек знал о нас. МЫ мечтали и строили планы на будущее, где будет море счастья и океан любви. Каким банальным это не было. МЫ так хотели это осуществить, МЫ растили эту любовь и безграничное счастье, МЫ просто хотели существовать. И МЫ существовали...
Но ОН НАС убил. Просто в один прекрасный день ОН взял НАС и убил. Так безжалостно, просто взял и убил. Убил своим предательством, своими обвинениями! А в чём МЫ были виноваты? В том, что просто хотели любить и быть любимыми? Может МЫ и виноваты, но зачем же НАС убивать холодностью и безразличием? Как можно нажать на курок бессердечия?! Да как вообще можно было давать НАМ надежду?! Нам твоим ЧУВСВАМ...