Стандартный порно-фильм. Сценарий

Инвина Веритасова
Сцена первая.
Лето. Это и понятно, если порнофильм на улице, то однозначно лето, зимой актеры примерзнут к чему-нибудь. По дороге идет девушка, навстречу ей – молодой человек. Три-четыре реплике о погоде, после чего они синхронно начинают раздеваться. Пять-десять минут различных кувырканий и упражнений Кама-сутры. Девушка встает, отряхивается и идет дальше.

Сцена вторая.
Та же дорога. Река. Два рыбака уныло смотрят на поплавки. Барышня подходит к ним, три-четыре реплики о том, что нынче не сезон, рыба не клюет, а не заняться ли нам чем поинтереснее.
Десять-пятнадцать минут бурного секса, где рыболовы проявляю недюжинную смекалку на тему того. Как втроем уместиться на скользкой траве. Девушка, что примечательно, выглядит чистой, несмотря на то, что несколькими минутами раньше ее валял в придорожной пыли предыдущий партнер.

Сцена третья.
Девушка устала идти и голосует на дороге. Машин на горизонте не наблюдается, но она упорно держит руку поднятой, при этом камера подробно фиксирует ее мини-юбку и мини-топик.
Наконец подъезжает грузовик. Пара-тройка реплик о том, что водители в этой местности встречаются редко. Около десяти минут экранного времени уделено сексу в кузове грузовика. Водитель ничего не носит под комбинезоном. Заодно борта у грузовика откидываются. Иначе все самое интересное от зрителя будет скрыто.

Сцена четвертая.
Девушка выходит из грузовика и благодарно машет водителю. У того еще хватает сил вести машину. Выносливый попался жеребец. Девушка стоит возле дома и жмет на кнопку звонка. Из соседнего дома высовывается грудастая блондинка. Пара-тройка реплик о том, что хозяева уехали и вернутся только к вечеру. Предложение вместе попить чайку.
Чай обе героини оставили остывать на кухне, потому что большую часть времени они уделяют радостям лесбийской любви. А куда деваться-то, надо ж как-то отблагодарить за приют?

Сцена пятая.
Героиня фильма наконец-таки дождалась хозяев. Это престарелый дядюшка и племянник. Зачем героиня к ним ехала, не совсем понятно, потому что они ее прямо с порога тащат в спальню. Если она ехала только потрахаться, то на грузовике могла бы уже успокоиться и ехать обратно. Десять минут группового секса.

Сцена шестая.
Ночь. Как водится в фильмах, сиреневого цвета. Девушка лежит под лампочкой и читает книгу. У нее еще есть силы книги читать! Возможно, именно этой книжки не хватало в ее библиотеке и она именно поэтому продела столь долгий путь, сопряженный с совокуплениями различного характера. Тяга к знаниям – непреодолимая штука!
Но кроме нее не спит и племянник. Дядюшка, видимо, уже умотался. Племянник стучит в дверь – шел мимо, не мог не пожелать спокойной ночи.
Пожелание спокойной ночи затягивается на пятнадцать минут экранного времени. Видимо, девушка не может заснуть без орального секса.
Сцена седьмая.
Барышня уезжает и мило прощается с родственничками (или кто они ей там). Прощание на вокзале, целомудренные поцелуи дяди и племянника. В купе девушку поджидает молодой попутчик. На реплики экранного времени, видимо, уже не хватает, поэтому секс начинается прямо после входа барышни в купе.
Под стук колес барышня засыпает с блаженной улыбкой на губах. Непростой выдался уик-енд.

Теперь вот думаю, кому бы продать такой офигительный сценарий.