Новый роман

Иван Гончар
 Мы все когда-то любим и каждый раз это происходит по-разному, иногда мы любим, иногда нас любят, но чаще это взаимная любовь и если это не наша половинка, то мы расстаемся, конечно, расставания никогда не бывают красивыми, но разговор не об этом. Все переживают серьёзные разрывы, нам всегда больно это чувствовать и знать, что тот, кого мы любили и лелеяли, вдруг бросил нас, просто ушёл, захлопнув дверь, и мы этого не видим, как ни странно, просто нам тяжело это понять, иногда мы не можем принять вину нашей половинки, мы думаем, что виноваты мы, нам проще осознавать, что вина лишь наша и ушли от нас просто из-за мелочи. Мы просим прощения у них, хотя порой вина не наша, нам проще винить себя и признать идеальным нашу половинку, но иногда мы не понимаем, что идеальными могут оказаться и мы сами! Но дело не в этом, после очередного или что хуже первого разрыва мы не понимаем готовы ли мы к очередному роману или же всё таки нас что-то держит и мы не можем, не хотим, не способны начать новый роман, а кому-то намного проще сразу после разрыва завести новый роман, и на странность самим себе мы их осуждаем, хотя сами порой бываем в таких ситуациях. Но готово ли наша душа и наше сердце начать новый роман отошли ли мы или нам нужно какое-то время, этот вопрос для каждого индивидуален, каждое воспринимает его по-своему, и каждое сердце тоже отходит от нового романа за своё время, не нам судить людей пусть они сами себя судят, и после этого мы можем им только помочь!