ОднаразоваяЯ

Ксения Новицкая
Резка стекла. Ремонт обуви. Парикмахерская. Хлеб… Зелёный. Путь свободен. Чуть слышно, не мучая тормоза визгливыми ботинками, обрадовала своим визитом светло-бежевая иномарка. Приподняв тяжеловесный бампер, крадётся на резиновых цыпочках, наступая в мои асфальтовые следы. Открытое окно. Джинсовый костюм. Глаза. Я познакомилась с Глазами. Они медленно нехотя вышагнули из авто, подбирая ресницы с земли, и повисли в воздухе, прилепив ко мне свои зрачки. Присосками щупальцев они лапали моё тело, причмокивая от удовольствия. Произнося фальшивые фразы, глаза пульсировали по бёдрам, замирая и жмурясь в наиболее пикантных местах. Зрачок еле заметно выскользнул из своей орбиты и зашаркал ногами по пути к моему телу, насвистывая знакомую мелодию. Не создавая помехи небрежному движению моргающих и подмигивающих ласк, можно с улыбкой наблюдать за беспокойностью карего океана. Заглатывая в пучину волн и многообещающе улыбаясь, океан журчит в такт мурлыкающие предложения. Предложения эти всегда одинаковы, лишь звучать они могут приятно картавя или омерзительно гнусавя. От этого будет зависеть твой сегодняшний вечер.
Сползая с заспанной незнакомой кровати, кофе из чужой «кружки для гостей», душ в евро-ванной, на троллейбусе домой. В очередной раз удостоверишься, что ничего в мире не меняется, и сегодняшние Глаза такие же как и вчерашние Ноги. В следующий раз буду знакомится с Головой. Хотя результат неизменен.