Гель в желудке спокойствие в доме

Ревью
Гель. Тонким слоем на кожу. 3-4 раза в день.
- Сегодня по радио передавали, что хлеб полезен.
Охлажденные участки кожи, потому что в геле – небольшое содержание спирта.
- Не очень-то я верю этим телевизионщикам.
- об этом же по радио говорили.
- Да, какая разница! Они все – из одного места.
Блестящие сине-зелено-желтые фрагменты кожи, по всему телу. Рисунок акварелью в стиле абстракционизм. Намалеван чьей-то неопытной рукой. «Залачен» уже мною. Не нравится какой-то кусочек – стукни пару раз, чтобы он окрасился в другой цвет. Проще простого.
- Вот в борщах – другое дело. Масса витаминов и ничего лишнего.
- пожалуй, буду борщ.
- Он и пахнет соответственно.
- пожалуй, буду борщ.
- Вот и бабушка твердила: «Борщ на столе – в желудке спокойствие».
- пожалуй, буду борщ.
- Эх, и вкусный же бабушка варила борщ! Пальчики оближешь!
Неосторожное движение – боль. Живой рисунок акварелью. Случайное шевеление в автобусе – снова гель. Раз рисунок изменился, надо его опять «залачить».
 - Вот, кушай на здоровье. Твои любимые бутерброды. Так что ты хотела сказать?
- купи еще геля. тот почти закончился.
- Эх, молодежь… И чем только тебе нравятся эти бутерброды? Они же убивают тебя, а ты позволяешь! Хоть бы разок попросила борща, так нет же…
Не заметила стол – гель. Давка в транспорте – гель. Развязан шнурок – гель. Уборка в квартире – обязательно гель. А лучше – в три слоя.

- Извините, что случайно задел вас.
- Да, ничего.
Кривая улыбка боли.
Извините, а рисунок акварелью изменился.
Извините, а лет через 20 – опухоль, быть может, злокачественная.
Извините – три слоя геля.
Извините – «Залаченный» рисунок.

«Если через 10 дней не пройдет, обратиться к врачу».
Если пройдет, через 20 лет тоже обратиться к врачу.
Пройдет или не пройдет – какая разница?
Все равно бутерброды с толстым слоем масла делают свое дело.

- Ты не видела мою сумку?
- тогда помнишь? я не упала, меня всего лишь задела машина.
- Куда я могла ее деть?.. Не понимаю. Посмотри, пожалуйста, в духовке.
- я тогда соврала, чтоб ты не беспокоилась.
- Ну, надо же? Как сквозь землю провалилась!
- а сейчас не знаю, зачем сказала. просто хотела, чтоб ты знала правду, когда все уже позади.
- Я сейчас опоздаю. В духовке точно нет?
- вот она. держи.
- Какая ты у меня умница! Не думай, что я тебя не слышала. Я, кстати, уже давно подозревала, что тебе нравится тот мальчик из 7Г. Как вернусь, все обсудим.
- пока, мама. только я уже учусь в институте. а тот мальчик из 7Г – это моя фантазия, чтоб ты обратила на меня внимание.
- Знаю-знаю. Сергей, кажется? Я видела его. Очень симпатичный мальчик. Ключи от машины не знаешь где?
- на столе.
- Ну, все! Побежала! Пока-пока!

Не обращают внимания – придумай мальчика из 7Г.
Не слушают – подвернись под машину.
Когда мажешь кожу гелем, она блестит.
А еще кожа блестит, когда капаешь на нее слезами.
Ключи и сумка важней тебя – выдави на ладонь гель и слижи.
Видят придуманного тобою же мальчика – засунь в рот упаковку, надави и проглоти.
Не хотят понимать – повтори эти действия сначала.
Для них ты до сих пор в 7 классе – упаковку за бабушку, упаковку за маму, упаковку за мальчика из 7Г, упаковку за мир во всем мире!
Гель. Толстым слоем в желудке. 3-4 упаковки.
Как говорила бабушкина бабушка: «Гель в желудке – спокойствие в доме».
Так, кажется…