Когда приходит любовь Она

Владимир Кучинский
 Озарение того, что влюблен, вспыхивает, как молния на фоне грозовых туч. Все остальное только гром. Гром разный – от трескучего, быстрого, пугающего, до раскатистого, длинного, уходящего за горизонт.
 
Так было и со мной. Я осмотрелся, не видит ли кто, подошел и поцеловал ее в лоб. Бешеное чувство радости, от осознания того, что я смог разглядеть первый всполох охватывающего меня чувства, обожгло и овладело мной. Нет, оно возникло не сразу. Потребовалось время и испытания, испытание ее и себя.

 Понравилась она мне с первого взгляда, даже по фотографии. Потом догоняющий взгляд, почему-то убегающей от меня, и еще не моей. Я взял ее штурмом, когда впервые встретились. Я был решителен, не смотря на мнения друзей. Обладание такой игрушкой, делает из мальчика мужчину. Да, и не могла она не понравиться сразу - лукавые глаза, чуть с горбинкой нос, высокий лоб, прямые брови. Кроме всего – плавные линии, чуть крупные, но совершенно не излишние формы. Чудесный характер – отзывчивость, нежность и мягкость во всем. Настоящая азиатка, преданная и не способная на предательство.
 
Вспышка охватившего чувства возникла, когда я понял, что она спасла меня, спасла мое здоровье и возможно жизнь. Ей тоже пришлось не легко. Дальность дорог, которые, я выбирал. Бескрайность степей, которую мы преодолевали. Мимолетность встреч, каждый раз таящих опасность. Высота подъемов и крутизна спусков. Повороты судьбы, таящие неизвестность. Но когда, это стало действительно нужно, она не сплоховала, не подвела, выдержала. Я, даже не успел испугаться, только сделал, то, что надо было сделать. Три быстрых удара правой ногой, и до упора… Доли секунд. Верная себе и преданная мне, она цеплялась за все, что можно, лишь бы спасти нас обоих. Страх пришел уже потом, но сразу прошел. Я понял, что пока я с ней мне ничего не страшно.

 Теперь я точно знаю, что она моя и только моя. Нет, она не первая, были другие, но сравнивать я не хочу и не буду. Я буду жить ей. Теперь мне осталось только привести ее в человеческий вид. Вернуть утраченную красоту. Мы поедем с ней в самое дорогое заведение. После чего, я снова ее поцелую, нежно и трепетно, как женщину. Мою любимую - Киушку Спектру, синего цвета, о 807 хо 59 rus.