Немецко-фашисты, их Гитлер и корейский нумизмат монет

Аркадий Горский
Жил-был один корейский нумизмат монет. Он коллекционировал нумизматические монеты. Каждый вечер он брал их в руки или трограл. И была у него одна самая любимая нумизматическая монета - корейский нумизматический доллар с портретом Ким Че Ныра. Этот корейский нумизматический доллар с портретом Ким Че Ныра был у корейского нумизмата как талисман. Все его нумизматические монеты всегда хранились в шкатулке, но он никогда не клал в шкатулку корейский нумизматический доллар с портретом Ким Че Ныра. Он даже так его и называл: корейский нумизматический доллар с портретом Ким Че Ныра, который я никогда не кладу в шкатулку с другими нумизматическими монетами.
И вот однажды в Корею пришли фашисты, чтобы убить всех корейских нумизматов. Они посмотрели на право Кореи. Они посмотрели на лево Кореи. Ещё немного постояв, фашисты смущённо перевели взгляд на Гитлера. Гитлер нервно озирался - он не разбирался в нумизматике, поскольку был филателистом. И тогда радист по рации вызвал специальный нумизматический отряд СС. Специалисты нумизматического отряда СС с лёгкостью могли отличить все нумизматические монеты, поскольку все нумизматические монеты были вытатуированы на их телах. И если в какой-то стране появлялись новые нумизматические монеты, то в отряд набирался ещё один специалист, на теле которого продолжали вытатуировывать новые нумизматические монеты. Гитлер был уверен в своих воинах, но понимал, что какой-нибудь террорист может убить какого-нибудь специалиста нумизматического отряда СС, и на этот случай он купил мотоцикл с коляской, чтобы возить тело убитого специалиста.
Нумизматический отряд СС прибыл в Корею утром, когда только ночь начинает сменяться прохладным туманом, а на корейской траве появляются первые росинки. Специалисты этого отряда не заметили росы, зато они заметили первого корейского нумизмата, который спокойно шёл на работу. Они зверски схватили этого корейского нумизмата и стали пытать. Корейский нумизмат пытался что-то сделать, а потом перестал пытаться. Он был настолько испытан, что уже не мог пытаться - это было просто бесполезно. Специалисты нумизматического отряда СС поняли, что с корейскими нумизматами надо действовать другими методами. В самом центре Кореи они открыли Корейский Нумизматический Центр и сразу же со всех корейских нумизматических окраин потянулись корейские нумизматы. Потянулся и корейский нумизмат, талисманом которого был корейский нумизматический доллар с портретом Ким Че Ныра. Фашисты усадили всех за стол и стали угощать яблоками. И только корейский нумизмат, талисманом которого был корейский нумизматический доллар с портретом Ким Че Ныра, не ел яблоки, просто потому что не любил. А потом все стали расходиться по домам и корейский нумизмат, талисманом которого был корейский нумизматический доллар с портретом Ким Че Ныра, тоже пошёл домой. А специалисты нумизматического отряда СС пошли к Гитлеру и доложили, что вживили жучки всем корейским нумизмата, кроме двоих, первый был испытан и не мог есть яблоки, а второй просто их не ел. Гитлер неодобрительно покачал головой. Он вызвал специальный отряд СС по сбору жучков и приказал сегодня же ночью найти всех корейских нумизматов и увезти их в Германию в концлагерь беженцев. А того корейского нумизмата, который не ел яблоки, оставить в Корее, всё равно ему не с кем будет менятся монетами.
Так корейский нумизматический доллар с портретом Ким Че Ныра второй раз помог корейскому нумизмату, талисманом которого был корейский нумизматический доллар с портретом Ким Че Ныра.