10 лет вперед

Л.
"Я в глаза твои, как в зеркало, смотрюсь"
...они такие коричневые, как молочные шоколадки.... и когда я приближаюсь близко-близко, они словно светятся изнутри светлыми, тонкими лучиками. И в маленьких черных точечках я вижу маленькую себя...

"Отраженье потерять своё боюсь"
...кажется, если ты закроешь глаза хоть на миг, я исчезну. И когда ты вновь их откроешь, меня в них уже не будет. А ты не моргаешь... ты так серьезно смотришь в мои глаза, что я понимаю, ты тоже боишься потерять себя в них...

"Не хочу, чтоб ты лишь гостем был в сумраке ночей и судьбе моей"
...твои губы невольно ищут мои и сливаются в поцелуе. Руки нежно прижимают меня, и я чувствую биение твоего сердца. Все вокруг сливается в одну цветную массу и начинает медленно кружиться, глаза закрываются. Теперь не страшно потеряться в сладкой истоме, твое тепло вливается в мою душу и рождает ответную волну. Нам хорошо быть рядом, ты держишь мою руку, перебираешь и целуешь мои пальцы, прижимаешь ладонь к губам и шепчешь: я тебя люблю... как же я тебя люблю!

"Я люблю, как любят в жизни раз"
...мне кажется, что такого чувства я не испытывала никогда в жизни. Никогда не рождалось столько нежности в моем сердце, столько радости в моей душе. Ты единственный на всей планете, один во вселенной, которому принадлежит теперь каждое мгновение моей жизни.

"Словно солнца в мире не было до нас"
...словно не было дня, будто только луна всегда царствовала в небесах, освещая своим серебряным светом холодную землю. Теперь родилось яркое солнце, золотое и горячее, согревающее и ласкающее своим теплом. Только теперь птицы запели свои весенние песни, по-особенному потому, что только для нас.

"От забот и мелких ссор ты меня увёл"
...нет прошлого, нет проблем, нет ничего кроме любви, кроме ласковых глаз, кроме нежных рук, светлой улыбки и волшебного очарования друг другом. Я знаю, что какой бы трудной не была жизнь, я справлюсь, потому что рядом ты. Я верю, что какой бы сложной не была задача, мы найдем решение потому, что мы вместе. И какой бы тяжелой не была проблема, мы ее преодолеем, ведь мы едины.

"И ключи от счастья для меня нашёл"
...откуда ты знаешь, что мне нравится, что я люблю? Как ты узнал, чем я живу, чем дышу? Ты предугадываешь мои желания, исполняешь мои мечты.

Хочется петь, и мои губы тихо шепчут:
"Любовь, похожая на сон,
Сердец хрустальный перезвон.
Твоё волшебное «люблю»
Я тихим эхом повторю."

Вот и кончилась песня в эфире. Она сложила листочек пополам и заклеила конверт. Пусть он получит это письмо через 10 лет... ведь сейчас и так все хорошо...