No sex please!

Анна Шумейко
(записано с рассказа о реальной истории)

Пришедшая смс была полна оптимизма:
«солнце, ветер, бабье лето…
Было все. Когда-то, где-то.
И избыток впечатлений,
И деревьев шум осенний.
В этом мире де жа вю
Нить сознания ловлю!
Вдруг, виденье!
Жест, улыбка, слог уверенный и пылкий!
Послевкусие – цвет ночи,
Вновь хочу увидеть – очень!
Резюме: даешь общенье!
В пене мироощущенья
Я хочу узнать ответ –
Седня встретимся иль нет?»

Кавалера не смущало позднее время и то, что мы мало знакомы.
Предложение тоже было заманчивое – вино, и беседа.
Я предостерегла, что ТОЛЬКО беседы, он ответил: «может быть я плохо одет, но хорошо воспитан».
Делать нечего, да и человек интересный, я согласилась.
Кавалер оправдал надежды: тапочки надел, за стол усадил, вина налил, телевизор фоном включил… Галантность и еще раз галантность – даже траву забивал не в «Беломор», а в «Voque». Ну, куда деваться? Я расслабилась.
Дым приятно расслаблял, вино растекалось по телу замечательным вкусом выходных. Клубам с громкой музыкой и был дан отбой очень давно. Даешь общение на философские темы.
И тут, как в глупом дешевом кино я обливаю свою белую футболку вином. Ну, не сидеть же мне вот так, мысленно похоронив любимую футболку. Я попросила «Ваниш» и чистую футболку, вполне осознавая, как это выглядит, и моля Господа Бога о том, чтобы кавалер ничего дурного обо мне не подумал.
Замочила испачканную футболку, надела хозяйскую, решила причесаться, глянула в зеркало, и замерла: на футболке крупными красными буквами было написано NO SEX PLEASE!
Мой дикий непрекращающийся смех потряс стены ванны, квартиры, и всего подъезда. Когда я вошла в кухню, кавалер обронил, лукаво улыбаясь: «Я знал, что она тебе понравится!».