комментарий для Рунны

Маленький Форнитик
привет

сужающиеся коридоры – остаются только отзвуки эха шагов далёкого тела – в невозможно синем небе нарисованном детской рукой кружатся невозможно синие птицы. разрушающиеся дни (падающие пластмассовые кубики дней) - детская рука послушная капризу (вид сверху) совсем крошечные пальцы шевелятся, тянутся к следующей игрушке, потолок и тени на потолке (вид снизу), стена состоящая из маленьких медленно вращающихся против часовой стрелки сот-зеркал (вид слева), провал, тёмная дыра с уходящими в бесконечность огнями Трассы (вид справа).

(неразборчиво – размыто водой океана)

к чему всё это я пишу. вопрос – (вопросительный знак). не знаю – сумеречное состояние – перекрёстные допросы взглядов людей вокруг, паранойя замыкающаяся в холодной банке рассудка. ненавижу мух (к чему всё это я пишу) но они возвращают счастливое чувство памяти – белая ностальгия, белая машина с голубыми окнами прыгающая с зелёной открытки на экран монитора. здравствуйте люди сегодня, прощайте люди сегодня, люди позавчера снятся людям послезавтра (к чему всё это я пишу) в каждом стеклянном человечке которого ты будешь выдувать непослушными губами – будет светиться прозрачный неоновый разноцветный узор, но последний человечек, в эпицентре разлома окна….

(сожжённая часть папируса)

легко подбрасывать в воздух песок
стеклянные пальцы зовут забыться
стучала птица внутри в висок
кричала внутри птица

Атлантида мёртвых прекрасна утром
Атлантида живых стекленеет в чреве

говорящие буквы в глухую полночь
горящие буквы что гасит ливень

стёрлись следы..