3 Самый сексуальный транспорт

Александр Лопатин
---3Сексуальный транспорта в нашем далёком детстве, конечно же, велик. С каким, притворно, равнодушным вниманием, мы смотрели на ноги девчонок облачённые в трико стандартного цвета.
Ныне самый сексуальный вид транспорта, конечно, наши маленькие уютные маршрутки. А ныне, с каким неприкрытым восторгом, наблюдают мужики любого возраста, как дама комплекции кустодеевской купчихи, становится принародно, пардон раком и старается, впихнутся, в нутро малютки и самое интересное, помешается и да же в самом дальнем и неудобном сидении. И самое интересное, что ехать её приходится две остановки. И вот на радость мужского населения начинает выпазить, касаясь бесцеремонно, своим обширным задом по небритым щекам. Мужикам вообще то нравится. Ни разу не слышал, чтоб кто ни будь из них, возмущался, когда ты удобно разместившись в кресло и перед тобой расположилось чудесное создание с подбородком на коленях. Перед глазами расстилается такая панорама, что дух захватывает. Куда там плейбою и прочей порнографии. Даже если перед тобой какая ни будь неряха в джинсах не любящая себя, всё равно не менее приятно. Только уж очень обиженная на всех женщина любит, носит джинсы и брюки на зло всему роду мужскому.
Маршрутка ведь самое лучшее место, где женщина может похвастаться своим нижнем бельём, её ведь тоже можно понят с трудом купила, за дорого, импортные плавки. То позвольте перед кем её в них щеголять. Тем более если она не артистка, Ни секретарша, ни путана, то кому она может это показать. Мужу то ему до фени, ночью всё равно снимет и не заметит. Любовник почти тоже, тому другое надо, и побыстрей. А тут, пожалуйста, любая женщина в маршрутки почти модель на подиуме. Дамы вообще, ведут себя в маршрутки, как на коммунальной кухне обсуждают диеты, свои обновки. Разговаривают по мобиле, совсем не обращая внимания на соседа. Видимо, теснота сближает.
Один пример.
Яркий солнечный день полупустая маршрутка. Дама из деловых. Её звонок достаёт мобилу.И так громко и радостно.- Привет Вера, ты зря вчера ушла, много потеряла. Твои приятели. Так всю ночь меня трахали. До сих пор душа поёт ,спасибо тебе милая. Я сидел около водителя.
Он мне говорит, видишь, как повезло дамочки. Может случайно  может и специально сказал он это всё во весь голос. Дама видимо не совсем ещё трахнутая, очнулась и что интересно, покраснела. Наверное поэтому ошарашила не только меня но и водителя. Попросила остановить, и пулей выскочила из маршрутки, даже не заплатив. Но самое главное водитель даже не пикнул. И вы ещё катите бочку на русского мужика.
Вот оно истинное благородство. Это в наше то, сволочное, время.
Так что к чему покупать диски с порно, к чему секс по телефону, журналы и прочая низкопробная литература. Садись в маршрутку и лови кайф.

Проверено
-------