Black xs

Демонлиллианн
За суматохой последних дней последовала усталость, что накапливается от стресса и недосыпания. 9 часов на работе, около 4х на дорогу в день, еще часов 6 на сон. Из оставшихся 5 часов около 2 уходит на еду и разговоры с родителями. Но все же остается часа три, когда мысли возвращаются в прошлое, и ты погружаешься в тот мир, что остался за стеной реальности.

Какая-то необъяснимая режущая боль пронзила все тело, когда ты выходила из вагона метро. Пара секунд дезориентации сменились осознанием того, ЧТО произошло. Головокружение, земля странным образом поплыла под ногами, что стали вдруг ватными. Словно разряд электричества пробежал по всему телу. На автопилоте ты следовала запаху. Он подхватил и поднял в воздух. Он унес тебя в прошлое, а там…

Эти встречи в кафе, в метро, на улице... Встречи наедине у тебя: в тишине и полумраке твоей комнаты. Обжигающее дыхание на моей щеке, страстные поцелуи и сводящие с ума ласки. Близость тел и контакт на уровне эмоций, а не просто физиологическая потребность. Твое тепло, нежность, глаза, руки, стук твоего сердца, легкость усталости и полное единение…

Этот запах теперь внутри меня. Все: и как он выбирался, и история с подарком, и сам запах. Это запах наших встреч, а теперь это еще и ТВОЙ запах! Это ТЫ…
Это то, что я не смогу вернуть, что утеряла навсегда, как и частичку себя, что валяется где-то…
… на улице под дождем
… под ногами людей и колесами транспорта
… на свалке «бывших»...
Там, куда никто не приходит за этими ненужными, износившимися деталями…

Этот запах… с ним воспоминания обрушились с невероятной силой, смели с ног, ослепили и причинили жгучую боль. И пусть было так, но для меня это была встреча с Тобой.

 Ты внутри меня, ты всегда рядом, а запах лишь помог оживить тебя…