Тринадцатое происшествие в литгазете еж

Константин Круглов
Константин Круглов бычился в вдохновенном пьяном угаре, но тут пришел Рома Кактус и сказал.
- Костик, заебал пургу месить, дело есть.
Круглов повернул набухшую голову и произнес.
- А что, Неупокоева уже выпустили из сумасшедшего дома?
- Хуже. Тубольцев на горизонте замаячил, теперь своими миньками всех заебет.
- Во, бля, - тихо простонал Круглов. - А заглушка есть?
- Нет, нихуя, - ответил Кактус. - Хотя Товберг на горизонте объявился, хрен его знает.

Одним словом, творческие люди. Или по-простому, рас****яи.

* * *

Кактус вдохновенно жрал грибы и дристал словесным поносом. Круглов находился в задумчивой нирване и блевал за здоровье африканских детей. Крылов смотрел на мир сквозь стекла задроченных очков и писал нетленку под эпическим названием "А идите вы все нах!" Тубольцев рожал миньки как свиноматка. Че и Бэ мечтательно водили руками, изображая силуэт обнаженной женщины.

Одним словом, творческие люди. Или по-простому, рас****яи.

* * *

Пашкевич: Господа, я пришел, чтобы сообщить вам крайне неприятное известие! К нам едет ***ивознаиткто!!!
Крылов: Как ***ивознаиткто?
Нахимов: Какой ***ивознаиткто?
Пашкевич: Кто-кто? (интригующе) А ***ивознаиткто!
(Все) Ох, и нихуясибе!!!

Одним словом, творческие люди. Или по-простому, рас****яи.

* * *

Паутиновый Дракон начал срочно писать ***ивознитчто. Адамидов забил на все и сказал: "Я пишу шедевр, мне надо успеть его сдать до пятницы". Алекс Бобр нарисовал бабу на голых яблоках и уснул с нею в своих мечтах. Че Б подошел к школьной доске и большими красивыми буквами написал слово "ХУЙ". Круглов принял строгий вид и заставил его переписать это слов 100 раз.

Одним словом, творческие люди. Или по-простому, рас****яи.

* * *

Нахимов вошел и прихуел. Все вокруг кипело творчеством: Кактус трахал Алену, Круглов трахал Наташу, все остальные трахались с Музой.

Немая сцена. В комнату вошло Вдохновение.

P.S. И достало двустволку.

Одним словом, творческие люди. Или по-простому, рас****яи.