Почему я такая?

Этери
Все люди абсолютно разные, у всех свои интересы, сдвиги, свой жизненный опыт и своя судьба. Нет двух абсолютно схожих людей.
Людей можно разделить на несколько групп. Одни – полностью довольны собой. Другие – абсолютно не признают себя как личность и создали себе идеал, которому всецело стремятся подражать, окончательно изживая свою индивидуальность. Третьих же – не волнует, что они из себя представляют и что о них думают другие.
Я, пожалуй, отношусь к тем людям, кто способен здраво воспринимать критику и оставаться удовлетворённым собой, лишь исправляя те недостатки, которые я сама осознано выявляю и признаю в себе.
Кто-то может сказать, что я просто супер, классная девчонка! А кто-то, наоборот, раскритикует, сказав, что я набито-неперебитая, жутко непроходимая дура.
А, на самом деле, я просто обычная индивидуальность с собственными понятиями и идеями. Очень часто я вспоминаю великие слова: «Счастье – это когда тебя понимают». Ведь именно из-за непонимания люди начинают считать тебя странной, что после выливается в нечто более глобальное и тебя начинают считать, в лучшем случае, дурой. Сложно жить с этим, но также и сложно перестроиться под окружающих людей. Поэтому я всегда старалась оставаться при своём мнении, и в результате оказывалась права, так как благодаря этому не раз завоёвывала уважение людей. Так что понятие «дуры» относительно: они считают меня такой, а я им отвечаю тем же и упорно настаиваю на своём. Так что кто из нас ещё и дура. :)