Любовь

Александр Журавлёв
 Многие задумывались,что такое любовь?И не всегда находили для себя ответ.
Это что-то возвышенное, считали одни,а для других это было пустое место.Многие утверждают, что любовь- чувство ,которое скрывается в глубине мозга человека и он этим живёт.Другие говорят : любовь - мимолетное ,быстро-проходящее ведение,как весенний тёплый порыв ветерка.
 Некоторые придерживаются такой точки зрения:любовь-это просто пустое место и люди воображают её как чувство, а на самом деле всё абсурд!
 Кто ответит на этот вопрос?Жизнь полна тайн неподвласных человеческому мозгу.
 Спросите,а как же я думаю?
 Да уж, любовь - нечто нематериальное, с одной стороны её нельзя потрогать, а с другой можно ощущать всем телом.Она внутри нас, мы действительно способны жить ею!И что самое интересное ты ничего поделать не можешь,а она вытворяет всё,что в голову взбредёт!Но ведь,если подумать, мы сами управляем своими мыслями,чувствами,следовательно и любовь должна являться результатом неких действий,размышлений,выводов.
 Хотя, как мне кажется, здесь есть фактор, влияющий на зарождение этого прекрасного чувства.Этим фактором является ,заложенный где-то глубоко, возможно ещё в цепочке ДНК, так называемый темперамент или скорее характер человека.Именно он играет решающую роль.
 И всё же этот вопрос остается открытым! Быть может кто-нибудь, когда-нибудь и даст точное определение любви,но так или иначе у каждого она всеравно будет своя, необыкновенная, особенная.


 Любовь окрыляет душу,
 душа рвется в объятья к тебе.
 Милый ты мне так нужен!
 Знаю родная, также как ты мне!