Евреи и вокруг них...

Вячеслав Гизунов
 Осточертело – до лютой изжоги : демократия……демократия…..демократия….. Хоть кто-нибудь на этой многострадальной планете , полуослепшей и полуоглохшей от безостановочно-ураганной масс-медийной лжи , возьмёт на себя смелость честно и прямо сказать всему миру правду-матку об этой самой «демократии»?! По частям (по разделам , по темам , по странам и народам) её долбают и поносят все , кому не лень , исчисляя – почему-то?! – день её рождения с даты принятия Штатами «Декларации независимости». Хотя исторические корни демократии достоверно прослеживаются и в Древней Греции , и в Древней Гардарике (так называли викинги древнюю Нево-Ильменскую землю) с центром в Хольмгарде- Господине Великом Новгороде , да и в иных краях , в такие времена , когда в обеих Америках даже коренных-то жителей-индейцев было «чуть-чуть да маленько» , а пришлыми – вовсе и не пахло!
 Ну , да – что с них взять , с тогдашних тамошних бандоамериканцев ? Вчерашние пираты и ссыльнопоселенцы ; беглые каторжники и преследуемые «домашними» властями бузотёры-горлопаны и ересиархи ; «романтики больших дорог» ; стрёмно обнищавшие «голубокровки» и полукровки – бастарды «всех мастей и возрастей» ; наконец – просто искатели приключений и иже с ними……
 Людям , навсегда отринувшим родные дома и родные края в поисках сугубо личного
счастья ; для достижения этого счастья вырезавшим больше половины извечно-местного индейского населения и уже приступившим-было к кровавой чистке своих собственных рядов ;
под грохот орудий Гражданской войны – наконец-то! –понявшим необходимость всеобщего мира для обеспечения личного счастья каждому…..
 Этим ли людям потеть над поиском исторических корней чего бы-то ни было где бы-то ни было ?! Какие корни ?!..... Какая , к чертям собачьим , история ?!.... Если на то пошло , они сами , выжившие в войнах с индейцами и друг с другом – они , как раз , и есть те самые корни , от которых начинается и будет продолжаться вечно история Новой Счастливой Америки ! А Древний мир Исконной Америки…. – мир праху его…..
 И вот эта-то англо-франко- испано- галдящая орда , едва опомнившись от всеамериканского кровопролития , устроенного ею же «на страх врагам» , и мало-мальски организовавшись в смысле общественного и государственного обустройства , не только принимает «для собственного пользования» пресловутую «Декларацию независимости» , но и настырно рекламирует всему миру – Urbi et Orbi ! – этот своеобразный « Новый Порядок мыслей , слов и действий в стране с поголовно вооружённым условно-грамотным населением». И рекламирует не абы как , а - в качестве идейной основы для построения «истинно демократического» общества в любой стране мира ! Если бы дело ограничилось только рекламой ! Щас !
 Государство, основанное на принципах организации многопрофильного и хорошо вооружённого бандформирования , начинает по-бандитски же активно экспортировать идеи «Декларации…» по всему миру , используя для этих целей дипломатов , торгашей , промышленников , военных , писателей , артистов , прессу и просто международных бродяг , умеющих работать «с листа» . И каким же бурным и успешным был этот заокеанский экспорт ! Паутину монархических связей , в которой лениво трепыхалась старушка – Европа , как ветром сдуло ! За сотню с небольшим лет – от Людовика XVII-го до Николая II-го – в Европе рухнули и канули в Лету почти все монархии ; а там , где они все же устояли , от монархий фактически остались одни названия и ритуалы . Эва – как оно ! Не фунт изюму , однако !
 Не вдаваясь в подробности перетряски европейских монархий , достаточно вспомнить – в каком океане крови и идеологического дерьма едва не захлебнулась наша Матушка- Россия в первой четверти прошлого века . И – в связи с этим – не мешало бы задать нашим нынешним евророщенным «демократам» простой такой вопрос : где была бы Россия в 45-м , да и – сегодня , сейчас , если бы «кровавый диктатор» Виссарионыч не прошёлся стальной корщёткой по этой евровонючей («евро» - не от «Европа» , а от « евреи») «демократической» полунакипи-полуржавчине и не отгородился от её «технологов» и «внедренцев» Гулагом и Железным Занавесом ?! Сказать ?! – Валялась бы наша «Раша» в еврокамере (размером от Балтийского до Охотского моря) у европараши под надзором евроштатных надзирателей ! А японцы , китайцы и все прочие небедные азиаты время от времени , в порядке благотворительности , присылали бы ей «подогрев» , добрую половину которого забирали бы себе надзиратели – в порядке соблюдения регламента содержания ! А психотерапевты и фармацевты всего мира имели бы возможность для постановки любых экспериментов на людях , не опасаясь обвинений в бесчеловечности и варварстве ! И – т.д…..И – т.п…И – опять ….И – снова….
 При чём тут – «чёрные очки»?! При чём тут – ксенофобия и антисемитизм?! Я родился в 37-м ; в школу – в дивизионную! - пошёл в 43-м ; моими учителями были офицерские жёны и демобилизованные по инвалидности педагоги-добровольцы и боевые офицеры всех родов войск ; мой отец бомбил Берлин в 41-м , когда у многих родителей нынешних «демократов» при словах «немцы близко !..» штаны рвались от поноса на почве страха ! Моя мать – высококлассная портниха-белошвейка ! – всю войну шила ватники и гимнастёрки для солдат и офицеров , получая за это только паёк – и ничего более . Детская память – зорче и крепче взрослой , и я на всю жизнь запомнил , что евреев за штурвалами боевых машин отцовского полка не было ни одного , а еврейских детей в ленинградской школе , где я продолжил учёбу после войны , было – почти половина ! И в послевоенных ВУЗах – тоже ! А уж что касается строительства , которое стало в юности и осталось на всю жизнь моей долей и судьбой , то в этой отрасли я ежедневно , еженедельно и ежегодно встречаю евреев – начальников отделов и участков , евреев – коммерческих , исполнительных и генеральных директоров , евреев – президентов компаний , ассоциаций и корпораций . Ну и – что ?! А – ничего ! Вся закавыка в том , что за полвека работы в строительстве судьба ни разу – хотя бы шутки ради ! – не свела меня с евреем – опалубщиком , бетонщиком , каменщиком , штукатуром , стропалем , монтажником , кровельщиком , словом , со строителем - работягой ….. Ни разу !.... Ни с одним !... От Питера до Читы !...Вот – и весь сказ ….
 При всём при этом у меня нет и не было никаких претензий ни к одному еврею – каждый устраивается , как может! - за исключением «евротружеников идеологического фронта» , которые сначала настырно пичкали меня «идеалами светлого коммунистического Завтра» ; затем , не менее настырно , стали призывать меня в ряды могильщиков этих идеалов и этого «Завтра» ; а нынче , уже просто внаглую , пытаются мне доказать , что все беды моей России происходят от недостатка в ней «подлинной (понимай – евро ! -) демократии» . Да – бросьте вы , еврогоспода !
 Самая главная беда моей России состоит в том , что почти все мало-мальски значимые звенья управления страной и её огромным территориальным хозяйством , не говоря уже о правительстве и Думе , издавна – ещё с царских времён – находятся либо в еврейских руках , либо – под еврейским контролем . Что же касается СМИ и структур , которые им платят , то здесь евреи – полные хозяева , и – не только в России ! Как бы ни назывался телевизионный канал или программа , или газета – к любому названию можно смело приставлять «евро» ! То же самое можно сказать о Евросоюзе и Европарламенте , а уж американцам-то и вовсе следовало бы изначально поименовать своё государство как «Соединённые Штаты Евроамерики» ! Поскольку вся их хвалёная независимость завоёвана , юридически оформлена в пресловутую «Декларацию» и существует с первого дня и поныне на деньги «Штатных» и «заШтатных» евробанкиров и под их бдительным надзором , если не сказать – руководством .
 Если моя оценка «евро» приведёт вас к мысли , что я готов призвать к ковровым бомбёжкам Израиля до его полного сравнивания с землёй или к лозунгу «Бей жидов – спасай Россию!» – то , извините , вы ни бельмеса не поняли . Для меня , исконного и чистокровного скобаря-росса , перелопатившего в Публичке немалое количество так называемых первоисточников , «израильтянин» , «иудей» , «еврей» и «жид» , а также «проклятый жид» - далеко не одно и то же ! Как говорится – рядом не стояли !.... В чём тут суть , и какое отношение всё это имеет к столь нелюбимой мною «демократии» - об этом чуток попозжее ….. После небольшого перекура….…..
 Как это ни странно , на первый взгляд , но выборочный анализ «евроистории» лучше всего начинать с небезизвестного Исхода – самой откровенной и самой малоизученной книги Пятикнижия . Спросите навскид любого «демократа» - что он помнит из Исхода ? Моментальный ответ : « 40 лет в пустыне…. Десять заповедей…» ! Затем , после небольшого раздумья : « Вроде бы ….. Моисей…. расколошматил каменные скрижали о головы бунтарей - вероотступников….» И – всё ! Большего не услышишь и от любого рядового христианина (несвященника,естественно). В лучшем случае – кто-нибудь вспомнит ещё о «манне небесной» и о «воде из камня» . Прилежно верующие вспомнят ещё о «неопалимой купине на вершине горы Хеврон» , причём название горы могут и перепутать . И не потому , что у людей с детства «что-то с памятью» , а потому , что – «да кому он нужен , этот заморочный еврейский сорокалетний пустынный туризм со всякими там примочками и косяками ?!» . Не буквально так , но близко к этому текли мысли у большинства людей в разных местах и временах , ни на йоту не приближая читателей Исхода к постижению смысловых глубин этой , первой в мировой истории , истинно – еврейской книги . На что и рассчитывали составители Исхода , перед которыми стояла непростая задача : изложить историю возникновения еврейства таким образом , чтобы ни у кого не возникало желания в этой истории покопаться . Потому что – не дай Бог , если у кого - то такое желание возникнет !........
 У меня – возникло ! Возникло – в виде сдвоенного вопроса : кого , какой народ , увёл («вывел») Моисей из Египта ? – и – Зачем надо было мурыжить этих людей в пустыне аж целых сорок лет ?! Немного погодя я понял , что для правильного понимания «евроистории» достаточно найти точный ответ на второй из этих вопросов . Потому что за сорок лет хорошо продуманного и грамотно организованного бродяжничества по пустыне любое людское племя неизбежно превращалось в агрессивную монолитную массу ко всему готовых и на всё способных бомжей , не шибко-то уважающих даже и предводителя - Моисея , который , с Божьей помощью , «сторого по расписанию» помог им благополучно завершить курс экстремального выживания . Да что там – Моисей ! Они и Всевышнего-то , пока Он диктовал Моисею Свои Заповеди на макушке горы , успели променять на Идола – Тельца , устроив форменную вакханалию у подошвы этой самой горы ! Правда , Моисею , с помощью жёстких и незамедлительных мер , удалось вправить мозги разгулявшимся бомжам – «хебраим» , но , как показала История , на Путь Истинный они так и не встали…. В отличие от иудеев , галилеян , израильтян и всех иных потомков двенадцати колен израилевых , для которых Путь издревле был главным вектором их жизни ! И которые на дух не переносят агрессивно-бомжовую идеологию вконец осатаневших потомков «хебраим» : «После нас – хоть потоп , лишь бы никто из нас не утоп !» . Более того – для правоверного иудея слово «еврей» звучит примерно так же , как для русского человека – «чума ходячая» ! И – никто , кроме исконного иудея , не сумеет так полно и так доказательно объяснить вам , что такое «жид» , «вечный Жид» и «проклятый жид» и почему «жидов» так не любят во всех краях Земли . В отличие от истинных сынов израилевых , тысячелетний религиозный и бытийный опыт которых будет востребован даже если они в одночасье ( не приведи , Господи !) исчезнут с лица планеты !