Не хочу любить тебя...

Креоль
Ты убиваешь мою любовь...Медленно, но верно.И вот я уже начинаю сомневаться, хочу ли я быть с тобой.Меня вполне устраивает моя жизнь без тебя: ночные клубы, закрытые вечеринки, верные подруги и новые друзья...Одно только но - без тебя в груди щемит, что-то тянет вниз, сердце сжимается от тоски, очень больно...А ты меня не бросаешь, ведь знаешь, что сама я этого не сделаю, хотя иногда очень хочется. Ты звонишь мне, говоришь "Привет, как дела?" и молчишь, я несу всякую чушь, но в голове только одно - "Ты меня любишь?" Я боюсь тебя о чём-нибудь спрашивать, я не хочу услышать "Не знаю" или твоё молчание.
 Ты говоришь, что засыпаешь больше недели с рассветом, и говоришь, что не знаешь почему...Знаешь...Ты засыпаешь без меня, но это твой выбор.Я засыпаю и просыпаюсь эту неделю в слезах, и это тоже твой выбор. Твоя жизнь, это твои друзья, которым ты не нужен, и марихуанна. А у тебя была я - красивая, умная, успешная, готовая ради тебя на всё, но ты предпочёл свой мир, забыв только отпустить меня.Ты постоянно спрашиваешь, люблю ли я тебя, я отвечаю "да", ты - "не знаю". Я не хочу больше так. Хочу жить без тебя, но твои глаза забыть не могу. Ты же так любил меня!!! Чистил мне зубы, целовал во сне, прижимал к себе, я же чувствовала тебя, я видела твои мысли, я слышала твои страхи и вдруг...ты закрылся от меня, но держишь за одну руку...Отпусти..Я крепко стою на ногах, подо мной нет обрыва - он под тобой...