Авторам Прозы Ру

Фонд Всм
Авторам Прозы Ру.

Дорогие друзья! Дорогая пишущая братия! Я приветствую всех Вас!
Открыта новая страница: http://www.proza.ru/author.html?velstran
Год назад, купив подержанный компьютер, я стала мечтать об Интернете. Я так стремилась на Прозу Ру –– почитать прозу других, да и что греха таить, была надежда, что и мою прозу почитают. Поэтому моя великая благодарность всем авторам, посетившим мою страницу. Стремлюсь познакомиться с произведениями этих авторов. У меня появилось желание поговорить с Вами, поделиться своими мыслями. Нужны ли они кому? Это большооой вопрос. Но я всё же пишу.
В литературном объединении, которое я посещала, привыкли критически относиться к произведениям товарищей, не сюсюкать, а делать конкретные замечания. Поверьте мне, это приносит большую пользу. Девять «радужан» стали членами Союза писателей.
Читая прозу, за многих авторов радуюсь – есть талант, хорошие, интересные темы. Но друзья мои, как же обидно за тех молодых и красивых, которые обвешивают себя последствиями от инфлюэнцы, обмазывают выделениями из нижней части тела. Вам не противно в таком виде ходить? Ведь автор – это родитель своих героев, которых лепит по своему образу и подобию. Так и хочется воскликнуть: – Сильный пол! Что же вы друг перед другом корячитесь, спешите выдать на-гора тонны грязи и пошлости? И девушек тянете за собой.
А ведь Проза Ру может быть прекрасной школой для начинающих, с объективными разборами и с желанием повысить своё мастерство. Когда сам себя хвалишь – толку не будет. А похвалить-то ох как хочется! Вот тут-то и нужна объективная подсказка друзей. А мы же все друзья, не правда ли?
Читая высказывания маститых писателей о творчестве, можно многому научиться, а самое главное – бережно относиться к Слову, к языку.
Сейчас появилась возможность участвовать в конкурсах, в разборах произведений. Будьте активными, участвуйте в жизни Фонда ВСМ и почувствуете, как от конкурса к конкурсу ваше мастерство будет повышаться. А произведения победителей и лауреатов, выставленные в анонсы, будут набирать число читателей. А ведь каждый автор, создающий своё произведение, мечтает именно о том, чтобы его читали.
С глубоким уважением ко всем Вам
Зинаида Королёва.
член СП России