Хочешь покурить? Спроси меня как!

Fedos
Все! Бросил – последняя сигарета, окурок, полетел на газон.
Почувствовал, как тебе стало легче? Очень сомневаюсь!
Не верь обещаниям не курить с понедельника. Не верь! И я не буду!
Боже! Я! Растерял! Все! Ваши! Пожелания! Не верь!
И кто-то спрашивает:
- Как ты себя чувствуешь?
- Нормально! – Отвечаю не глядя. - Ощущение, правда, что руку оторвали. А так – все нормально.

Наступила Осень!
В этом городе очень сложно не сойти с ума и переждать осень! Я до смерти боюсь смотреть на желтеющие кроны деревьев. Очень сложно.
Только представь, что жить еще черт знает сколько, а это была твоя последняя сигарета!!! Ты только, блять, подумай! Да к тому же эта чертова Осень. Может, все образуется?
Я перешагну через разлитый портвейн и выйду, как бишь там, обновленным и очистившимся, отчищенным, как… *** знает что происходит! Что происходит??? И Он как назло молчит! Молчит назло - Чего ж ожидать то – Осень!

И кто-то подметит:
-Ты стал более раздражительным!
НЕ верьте. Будь у меня винтовка - устроил бы праздник. А так, всего лишь покрикиваю на окружающих. Я толерантный. Только вот больше не могу грызть ногти. Странное чувство – будто отгрызаю себе руку.

Сигарета не может быть последней. Как прыжок у парашютистов – крайний. Это была моя крайняя сигарета – утешаюсь. Наступила моя крайняя Осень! Хочется выйти на улицу и шагать с протянутой рукой, что бы туда падали звезды.
Чертова Осень! Только представь!
И кто-то скажет: «Ха, ты как всегда опоздал, друг. Примерно на месяц. Можешь рассчитывать лишь на голубиный помет и ЛИСТОПАД!!!!»