Где же нормальные мужчины???

Анита Меллер
 Жизнь – это игра. Побеждает в ней сильнейший. Но какую цену надо заплатить за эту победу? Неужели одиночество?..
 Кто не мечтал о престижной работе, огромном заработке и обеспеченной жизни? Лично я таких не знаю. Многие еще в детстве ставят перед собой цель – разбогатеть. Они хотят ни в чем не нуждаться, иметь возможность купить все, то душе угодно. Но разве ВСЕ продается? Если есть деньги, власть, уважение - значит, есть все что нужно??? Неужели на самом деле это так?
 Люди с головой погружаются в работу. «Денег не бывает много», - так они говорят. Даже имея больше чем надо, они продолжают двигаться вперед, завоевывать другие вершины, получать большие деньги. Деньги – смысли их жизни…
 Но разве это правильно? Разве деньги важнее любимого человека???
 Просыпаясь, я знаю, что ЕГО рядом нет, что он на работе. Ему надо зарабатывать деньги. Зарабатывать деньги для меня. А мне они не нужны, мне нужен ОН…
 Упиваясь своей властью, положением ОН становится совсем другим. Чужой, циничный, хищный… Я не вижу милого, родного, любимого! Где ОН?! Зачем ОН променял все это на деньги?
 Он не понимает, когда я прошу, он не понимает, когда я молю, он не понимает, когда я плачу… ОН просто не в состоянии понять мое недовольство и страдание!
 ОН трудоголик, и это не похвала…Да, я хочу обеспеченной жизни, но рядом С НИМ, а не без него. «С любимым рай и в шалаше», - нет, это слишком устарело.
 Как мне добиться его понимания? Как объяснить, что именно я чувствую? Когда я прошу его не слишком задерживаться на работе – он обижается: ведь он работает, старается для меня.
 Может, вы и не поймете, что я хочу сказать… это сложно выразить словами. Я хочу успешной жизни, но не хочу одиночества. Я не хочу видеть вокруг себя поглощенных лишь деньгами людей, я не хочу, чтобы ОН был таким.
 Я устала видеть ЕГО уставшим, еле способного дойти до кровати!!! Я не хочу отношений основанный на деньгах, я не хочу, чтобы он работал ради меня.
 Я хочу НОРМАЛЬНЫХ отношений, хочу НОРМАЛЬНОГО мужчину!
 Пусть он работает с 5:00 до 18:00, пусть он каждый вечер будет со мной… Ну и пусть он не миллионер, но ведь он и не беден.
 Но есть ли такие? Чаще я вижу мужчин готовых сесть женщине на шею, даже трудоголик и то редкость. Но где же золотая середина? Я так хочу ее найти.
 Я так люблю его...но чувствую, что ОН больше любит деньги. Я не хочу быть на втором месте!
 Как же ему объяснить, если он не хочет слушать?!