Это было со мной...

Сафри
Мы сидели рядом… Я смотрела на него, а он на меня… Мне хотелось сказать так много, но мы говорили на разных я зыках… Но это нам нисколько не мешало! Мы оба прекрасно знали английский, и это была одна из наших общих черт…
Но можно ли на не родном языке сказать то, что не можешь выразить и на своем?
Слова уже рвались наружу, но я держалась… Мне было так сложно… Вдруг я почувствовала боль, и заметила, что все это время сильно сжимала руки в кулаках и ногти больно впились мне в кожу! Я разжала кулаки и немного успокоилась…
Но когда я перестала смотреть на свои руки и перевела взгляд на его лицо, сердце снова сжалось…
Из глаз потекли слезы, сознание отключилось, я не понимала, что со мной происходить…
Мной как будто кто-то управлял! Я начинала верить в то, во что никогда не верила! Я начинала чувствовать то, что никогда не чувствовала!
Мое дыхание участилось, сердце забилось быстрей… Я не могла отвести взгляд от него…
У меня не было выбора…
И я сказала:
“YOU NEED TO KNOW SOMETHING…
I LOVE YOU!”
Он улыбнулся, и мое сердце застучало с бешенной скоростью… Душа запела, но… Он подвинулся ко мне, чтобы сказать что-то мне на ухо…
Я почувствовала его горячее дыхание на своей шее… Он промедлил всего несколько секунд, но эти секунды показались часами…
Я знала, что услышу, но внутри все горело… Щеки пылали огнем, руки снова сжались в кулаках, душа ушла в пятки, сердце, казалось, на миг остановилось… Я никогда не чувствовала ничего подобного! Казалось, что во всей необъятной вселенной существуем только мы, что вся существующая бесконечность принадлежит нам… В эти несколько секунд мир вертелся вокруг нас!
Мы были солнцем в эти несколько секунд…
И тут он прошептал:
“ I LOVE YOU TOO…”.
Мы были счастливы и несчастны одновременно… Ведь через каких-то 2 дня мы должны были расстаться навсегда…
Даже те несколько секунд длились дольше, чем эти 2 дня…
Наше расставание нельзя описать словами… это необъяснимо! Никто не придумал еще таких слов, которые могут объяснить ту боль, которую ты чувствуешь, когда у тебя вырывают с корнем всю надежду на счастье с любимым…
Моя первая любовь… Я благодарна тебе за то время, которое мы были рядом… Ты говорил, что будешь благодарить Бога за нашу встречу…
И пусть я никогда бы не смогла бы тебе все это сказать на английском, я думаю, что ты все итак сумел прочитать в моих глазах в те счастливые мгновения…
Спасибо тебе за твою любовь!
Спасибо за вдохновение, за музу, которая посещает меня до сих пор!
Спасибо за то, что ты есть!
Спасибо за твои глаза!
Спасибо за те несколько секунд…
Я люблю тебя…
Я тебя все еще люблю!