Израильская полиция то, о чем вы боялись спросить

Ростовцев Сергей
Преамбула:
Известно, что одним из способов борьбы с нелегальным бизнесом, является его легализация. Так многими, в разных странах мира, предлагают легализацию легких наркотиков, проституции, порнографии, игровых тотализаторов, казино и других сфер, несколько неудобоваримо воспринимающихся сторонниками патриархального уклада. Надо сказать, что есть большой смысл в таких решениях о легализации. Самые страшные явления, в рамках перечисленного, по крайней мере на первых порах, исчезают. А имеет ли смысл бороться с тем, что не победить, ни даже приостановить мы не в состоянии?
 
Существо:
Сегодняшнее министерство финансов Израиля, сделало решительный и беспрецедентно смелый шаг в указанном направлении.
Нет, ни легкие наркотики, ни проституцию, ни порнографию, ни тотализатор, ни казино, легализовать оно не предложило, не смотря на распространенность нелегальной проституции, порнографии, тотализатора, казино и разных наркотиков в Израиле.

Министерство финансов предложило приватизировать (а на деле легализовать) структуру, которая всем этим занимается – полицию Израиля. Если Вы подумали, что полиция Израиля занимается всем этим, в смысле борьбы с этими явлениями – Вы не израильтянин.

Израильская полиция, на сегодняшний день, занимается серьезной охраной всех вышеперечисленных бизнесов и даже более.

Неопытный эмигрант или гость страны, будет теряться в догадках размышляя, где ему, в случае необходимости, найти киллера. По таким серьезным вопросам, нужно обращаться в управление южного округа полиции Израиля. Там Вам помогут найти, настоящего профессионала. Оружием в Израиле (под охраной полиции) торгуют везде. Доставка живых рабынь осуществляется также полицией Израиля, через границу с Египтом. Причем поскольку охрана границ осуществляется армией, а армия в Израиле – это все мы, полиции приходится изощряться.
За то в центре страны, услугами секс рабынь полицейские пользуются без страха и беспокойства. За сбежавшими рабынями, охотится тоже полиция.
Наркотиками, под охраной полиции торгуют везде. Наивные репатрианты, однажды, думая что помогут полиции, вызвали ее на рынок нарко-дилеров, под Хайфой. Щасс... Полиция приехала через двадцать минут после того, как дилерам о ее приезде сообщили. Но на всякий случай полиция включила все сирены, на подъезжающих к месту машинах, чтоб какой обнаглевший дилер не проигнорировал сообщение и не пытался сдуть залежавшийся товар, мелким чинам полиции.
Полиция крышует все нелегальные казино, пресекая попытки несмышленых депутатов Кнессета легализовать хоть этот бизнес. На таких депутатов собирается компромат, и они перестают заниматься, чем-либо, кроме защиты себя в суде, от полицейских обвинений.
В свободное от основной службы время – полицейские Израиля, избивают стариков, ворвавшись к ним в дома и унося последние, хоть какие-то ценные вещи – например телевизор. Полиция прячет убийц от гнева родственников убитых, предъявляя обвинение последним, и конечно же освобождает их, когда этот убийца настоящий. Придуманные полицией убийцы, иногда, случайно, умудряются доказать свою невиновность, после десятков лет отсидки.
И т.д.
Полиция ведет себя самым не предсказуемым образом и не один гражданин Израиля не может чувствовать себя защищенным перед полицией.

Все выше описанное, описано мной по материалам прессы, но и я лично сталкивался с полицией. Первое столкновение, произошло, когда я потребовал адвоката по обвинению обучения семилетнего сына боксу. Я был посажен на пять суток и меня отправили на психиатрическое обследование. А может ли быть нормальным человек, считающий, что ему, против израильской полиции может помочь адвокат? Потом меня и жену «задержали» и завели уголовное дело, после возвращения из организованной, трехдневной экскурсии по Турции. Уголовное дело за побег из Израиля, хотя сам «побег», полиция обнаружила только после возвращения, очень просто – какой-то чиновник аэропорта не поставил в наших паспортах, штамп об отлете. Следующее столкновение произошло, когда какой-то сотрудник (тогда он был без формы) избил автора этих строк, под дулом пистолета, за то, что он попытался запарковать автомобиль на общей стоянке его дома, которое этот сотрудник видимо, оставлял, для приглашенных на субботу гостей. Избили меня и на меня же завели уголовное дело. Знал бы я, что он полицейский…
Говорят в полицию Израиля принимают только больных в легкой форме, синдромом дауна, дебилов и олигофренов. Кроме того, в полицию Израиля заполняет агрессивный подвид педерастов, которых в армию Израиля стараются не брать. Начальство беспокоится, чтоб новые сотрудники его не подсидели – место-то хлебное.

Приватизация полиции, конечно смелый шаг. На первом этапе приватизируют криминалистические лаборатории и экспертов. Состоятельный человек, сможет купить любой результат необходимой ему экспертизы. Сможет, если полиция решит, что такой способ очистки его карманов предпочтительнее, чем прямое изъятие денег, сопровождающееся телесными повреждениями различной степени тяжести. Хочешь быть состоятельным, прикорми кого-то из полиции.

Но вот полиции надоело, чувствовать свою деятельность не легальной или полулегальной. Полиция, хочет стать настоящим хозяином нашей страны и как показал опыт, и с террористами они договорятся. Процент погибших от мусульманского террора полицейских, практически нулевой, по сравнению с простым населением Израиля. Чаще полицейские погибают во внутренних разборках, даже те, кто успел уехать за границу.

Приписки:
Речь не идет ни о пограничной полиции, о которой автор знает только положительное, ни о военной полиции, о которой автор пока (слава Богу) ничего не знает.
Ссылки на идею приватизации полиции (чтоб ни кто не подумал, что я шучу) ниже.
http://www.isra.com/news/72223
http://courier.co.il/?id=15720
http://news.israelinfo.ru/law/19105
http://cursorinfo.co.il/novosti/2006/09/03/police/

P.S. от 07.10.2009
Смотрите также:  "Не смог и пожаловался в полицию". -