счастье

Старый Лис
счастье? что это?
... маленький уголок души, сердца, где живет клубочек чувств,
очень маленький и почти не ощутимый... обычно...
..... но не сейчас..

....сейчас это - чтото, очень большое!.... больше похожее на взорвавшееся обезумевшее солнце..
..и не понятно чего в нем больше нежного тепла или испепеляющей жажды...
.. оно бурлит ... клокочет как лава.. мешает думать и кружит голову..
и его уже не возможно собрать руками...
... невозможно упросить не быть таким большим и теплым...
......... ему не ведомы неоспоримые доводы и просьбы...
... это чтото - что живет само и ему не нужны глупые и ненужные слова...
.. невозможно упросить.. но..
.. можно растоптать ногами!!!... со скрежетом зубов!!...
... с воем!.. топтать!..
.......ха... глупо.. ночь .. фонари... мелькание встречных фар...
.. руки автоматически делающие мое дело ... руль... в который они вцепились.. больше ничего..
.... и вой.. нет не злой... не забитый... сначала робкий... но потом во всю ширь своего отчаяния...
.......... тоска... загнанный зверь .. не понимающий почему его гонят...
.. понял что вою, и вздрогнул, только когда увидел жезл омоновца..
........ха.. демон ночи... ни страха ... ни удивления...
... это было бы не так больно если бы не..
...гдето там... где нет уже ничего земного... где живут души,
каждая хранит в себе, то вечное, то большое, без чего она не могла бы назваться душой
......... а я топчу!!, топчу!.. и пытаюсь всеми силами убить именно это...
... ни слова ни аргументы не всчёт .. только убить и затоптать... вырвать с корнями .. чтобы не жило
..... не звало.. не вселяло надежду.... не хотело любить... не пьянило..и не равалось из души...
........ я знаю......... я хорошо, знаю что будет потом
... пустота.. равнодушие .. апатия.. тупая непроходящая боль в издранном в лохмотья сердце..
........ но это легче