Ток, огонь, слеза. Шок. Открой глаза..

Маргарита Лунова
И когда, наконец, я их открыла, то увидела мир.. другой мир. Он виден лишь мне и никому больше. И сколько люди не стараются понять друг друга, никогда не поймут. Потому что у каждого своя реальность и каждый видит чужой мир по своему.
Снег горит в руках.
Почему? Они слишком разные. Из разных измерений. Но все же он смог обжечь. Не должен был. Не знал, что обжигает и всё же..
Бег по облакам.
Облака очень далеко. Они кажутся нам красивыми. Их вспоминают в стихах, в романтических историях. Они красивы на картинке, а на самом деле это ничто. Это просто пар, газ, бесполезное образование на фоне неба.
По камешкам от сердца лёд. По краю сна ночной полёт.
Холод тоже может согревать. Ведь лед может обжечь. На самом деле все чувста - это лишь видимость. Мы часто обманываем сами себя. Нам горячо, а мы думаем, что замерзаем. И наоборот. Это банальный самообман. Непроизвольный. Это потому что мы не знаем не только других людей, но и себя.
Яд. Попробуй брось.
Трудно. Трудно освободиться от зависимости.. дряное дело. Но рецепт излечения прост: задушить желание.
Взгляд тебя насквозь. Запутаны твои слова. Зовут они в капканы сна.
Не надо верить словам людей. Это всё чушь. Верьте поступкам. Верьте тогда, когда вы видите результат. Слова - нельзя потрогать и почувствовать. Они растворяются в пространстве так же быстро как и произносятся. От них не остается ничего, кроме глупых воспоминаний.
Боль всегда со мной.
Да. Как я могла забыть. Слова приносят боль. Нет, не сами слова. Конечно же воспоминания о них. Но как я уже сказала - они глупы и бесполезны. Тогда зачем? Гоните их прочь.
Стой. На пульсе ноль. Над пропастью немой ответ. Где я стою тебя там нет.
Вот и все. Человек иссяк. Выпить всю душу оказалось проще простого. У пьющего не болит голова на утро. Он вообще чувствует себя замечательно. Больно напитку.. это скорее всего чья то душа. Или жизнь.. или смерть. Каково это? выпить чужую смерть..
Так кричали птицы, так шептали души. Кто кому не снится. Кто кому не нужен.
Малыш, а ты любишь летать во сне? Тогда ложись спать.
Пламенное небо отражали лужи, раскаленным снегом по губам не нужно.
Почему не нужно? Как раз таки очень нужно. Чтобы прочувствовать всю прелесть обжигающего покалывания на губах.. ну как? то же самое чувствует душа человека который обманул себя и осознал это.
Кто кого боится. Кто кого не слушал.
Все слушают в первую очередь себя! И всё делают для себя.
Сломанные лица отражают лужи.
А может это реальные лица??
Это мне не снится. Это мне не нужно.