Вечерняя встреча или ожидание счастья

Александр Журавлёв
 Наступил вечер. На улице дождик вновь стучит по слеклу ,прося погреться.
Ну заходи друг! - говорю я ему и открываю окно.Порыв прохладного ветерка врывается во внутрь и ,растрепав мои волосы, прячется где-то под кроватью.
 Ну как дела? Что стряслось,рассказывай? Молчишь, касаясь моих рук?
 Ну же давай ,ведь мы друзья!
 Что? Ты влюбился? Так это же здорово!Поздравляю!
 Не с чем? Почему? Она далеко?!
 Но ваши чувства взаимны?
 Думаешь да?!Знаешь?! Так в чем же проблема?
 В расстоянии?
 Поверь, для истинных чувств расстояние не проблема! И если ты готов идти до конца, бороться за свою любовь,то вперёд борись ,чего же ты ждешь?!
На что ты готов пойти ради неё? На всё! Тогда перестань плакать и соберись!Давай вперёд!
 Полетел? Удачи! Выше нос! Не за что! Это тебе спасибо за то,что не забываешь и навестил!Было приятно увидется вновь!
 

 Ну ,а ты чего забрался под кровать? Вылезай!
Ветер тихонько качнул покрывало ,задев листья цветов в углу,присел рядом на подокойнике.
 Устал? Совсем один? Что ты такое говоришь?!Посмотри вокруг!Видишь эту красоту?! Ту, что окружает нас повсюду!
 Эти пушистые кроны деревьев , которые ты обнимаешь каждый день; птицы ,что парят вместе с тобой;волны ,весело набегающие на берег, играя в твоих руках словно дети;этот чудесное небо и облака.Всё это лишь маленькая частичка того,что окружает и дарит радость,счастье.
 Разве ты один? То-то! Ну вот ты и улыбнулся! Молодец!
Ну хватит обниматься ты меня задушишь!
Тебе пора?! Конечно! Как же я? А что я? За меня не волнуйся!Всё будет хорошо!
 Спасибоооо!Ветер спрыгнул с подокойника и рванул вниз.Поднимая вверх ветви деревьев, он весело смеялся и через мгновение исчез за углом.
 На небе появилось солнышко.Я поднигнул ему, на что в ответ, лучики, в последний раз на сегодня,коснулись лица, словно кто-то погладил по щеке.Оно скрылось за горизонтом оставляя завораживающе-красивый закат.
 Вот ,если бы ты сейчас была рядом родная!Я обнял бы, прижав к груди, и нежно поцеловав, сказал: я люблю тебя и хочу провести всю свою жизнь только рядом с тобой,чтобы не случилось!Ведь ты и есть моя жизнь!