Бухта двоих

Старый Лис
.... бирюзовая бухта, окруженная скалами и холмами, заросшими темнозелеными непроходимыми лианами,
была залита солнцем... оно почти нырнуло за море, но видимо решило понежиться еще немножко в теплом вечернем бризе...

... в головокружительно прозрачной воде был виден весь рельеф небольшой бухты...
.. заросшие водорослями камни, лежащие друг на друге, выстраивались в фантастические замки и мосты между ними...

... фиолетово-бежевые сумерки потихоньку заполняли тихие гроты и лощины на берегу...
.... в гротах задумчиво клокотала вода... эхо перекатывалась от стен.... и из глубины их веело сыростью и холодом...
..... а на деревья уже падала тень гор... но верхушки самих гор еще плавали в розовом мареве заходящего солнца..
..... море мерно дыша, накатывало песок, мелкие камешки и ракушки на берег... фууууххххх..... фууухххххх...

.. над морем неторопливо шевеля крыльями летели две чайки, почти необращая внимания на
резвившуюся на мелководье кефаль...

... ты лежала рядом.. на теплом песке.. вытянувшись и расслабившись... устав бегать по линии прибоя,
по пене.. распугивая выползших крабов.. взметая над собой снопы брызг, в которых искорками вспыхивали
лучики солнца, как и в твоих пьяных от безудержной радости глазах...
... твои следы еще остались на линии прибоя... и я смотрел как их понемногу смывает море...

....... море... такое огромное и спокойное... будто нарочно придумало этот тихий уголок ищущим уединенья..
.. заботливо окружив его скалами... наполнив спокойствием и теплотой...

... ты еще не успела перевести дыхание и твое тело быстро опускалось и поднималось в такт дыханию...
.. ты лежала на животе... положа голову на руки и закрыв глаза...
..... зачерпнув горсть теплого песка я стал медленно высыпать его тебе на еще мокрую спину, дорожкой,
которая тянулась сверху вниз по позвоночнику...
... ты открыла глаза... и немного замедлив такт дыхания посмотрела на меня...
....... за этот взгляд можно было смело отдавать полжизни...
... вопрос... желание... игривость... искорка страсти... и чтото еще неуловимо-манящее, было в этом взгляде...
...... гдето высоко над нами вскрикнула чайка ...