В кайф

Эвита Каро
Fuck them all! - как всегда, вызывающе. Слушаю. Сглатываю слюну, накапливая сразу побольше, сколько может вмещать полость рта. Горло болит невыносимо для мелких глотков. Не то температура, не то климат, предают спину мелкими росинками. Пробежаться бы по ступенькам. Или пешком пропехотинить километров пять-семь. Хотя бы тот третий с конца ужин пропустить бы. Не дано. Пока не в кайф. Делаю то, что приносит удовлетворение. То, что не слишком нравится, делаю в крайних мерах. Мне не нравится вставать рано, но и спать долго не вижу смысла - можно пропустить всё самое-самое. Не в кайф носить гламурные брюлики, сверкающую, но ширпотребовскую бижутерию и длинноносую обувь. Совсем не воспринимаю приготовление пищи и уборку в доме, как постоянный акт, требующий систематического повторения. Не радует долгое отсутствие карандаша, ручки или кисти в руках. Сложно подавить саркастическую улыбку снисхождения к притворяющимся и хитрожопым. Сама же могу, но не в кайф. Особого счастья не приносит лето. При этом не понимаю массы радостных и потных вокруг. Приятно до волнообразной дрожи быть самой в своём восторге перед осенним ветром, морозом, снегом, лужами. Вообще, приятно, когда сама. Если вижу, что в этом же направлении движется больше, чем принято мной, настораживаюсь и огорчаюсь. Часто меняю курс на противоположный. В кайф окутывать сказкой. В любых проявлениях, но что бы пробудить или подарить тёплое и сладкое свечение солнечных зайчиков. В кайф лежать и бездействовать целый день, а потом вдруг сорваться и работать сутками, пока не закончу. В кайф любить себя, не в кайф, что так редко получается. Удовольствие приносит быть честной и сильной при этом. Можно продолжать ещё и продолжать, и мне в кайф, что так много Бог дал мне счастья, а я стараюсь его сохранить и продолжать список того, что в кайф.