Руководство террора

Ольга Анти
Терроризм – тема весьма и весьма популярная как в правительственных, так и в коммерческих СМИ. И мало где (даже практически нигде) можно увидеть глубокий анализ, выявление причин данной проблему. Чаще всего комментарии построены на эмоциях.
Разумеется, никто не смеет называть тех, кто стоит за большинством глобальных конфликтов. Тех, для кого весь мир – шахматная доска, а они умелые игроки, желающие оставаться с тени.
Закулисное правительство жидов-сионистов сеет противоречия по всей земле, использую складывающуюся ситуацию в своих интересах. В нужный момент подогревая противостояние цивилизаций, сталкивая их между собой, они превращают воинствующие группировки (по большей части исламские) в послушное орудие.
Именно их руками сионисты уничтожают Белое население, дестабилизируют обстановку. Им выгоден хаос, потому что именно в таких условиях легче всего захватить власть в свои руки.
Что касается России, то здесь жиды-сионисты поощряют (в том числе и финансово) сепаратизм. Их же геополитики давно признали, что народ, контролирующий территорию, которая принадлежит России, всегда будет важнейшим звеном мировой политики. Тут и важнейшие торговые пути, и ресурсы и много других факторов. И потому ничто так ни желательно для жидовского правительства, как расчленение нашей Родины и уничтожение Русских людей. И здесь кавказцы – их орудие и подельники.
Помимо всего прочего, сионисты контролируют большую часть капитала в мире. Именно они владеют транснациональными корпорациями. Соответственно, им нужны всё новые и новые сферы экономического влияния – новые рынки. Западу грозит кризис перепроизводства, и в таких условиях ведение войн за эти самые рынки тем более необходимо.
Вот те темы, которые надо обсуждать, ставя вопрос о терроризме. Люди должны чётко осознать, что происходит в их стране и в мире. Именно такого прозрения больше всего боятся те, кто хочет править всеми нами.