Я скучаю по тебе

Ирина Вульвач
Я скучаю по тебе! Даже когда ты рядом, я уже скучаю по тебе, ведь я знаю, как мало времени отвел нам Бог на то, чтобы быть вместе. Раньше я не подозревала, что скучать можно так сильно!

Я думаю о тебе, мечтаю о тебе, вижу тебя во сне, я брежу тобой, я жду тебя, жажду твоих прикосновений, твоих поцелуев, твоей нежности и страсти. Я знаю, что ты не мой, и моим никогда не будешь. Но в те недолгие часы, когда ты со мной, я забываю обо всем на свете, о проблемах, радостях, той жизни, в которой мы каждый играем свою роль, я забываю обо всем мире, только ты и я и то, что творится у меня внутри, когда я тону в твоих глазах.

Я каждый раз спрашиваю себя и Бога, за что он дал мне тебя? И каждый раз, не находя ответа, радуюсь этому. Я знаю, что он никогда не ошибается, значит, ты был уготован мне судьбой, ты все равно был бы моим, пусть недолго, пусть совсем чуть-чуть, но моим, а я – твоей.

Я знаю, что и ты скучаешь по мне, ждешь, когда вновь сможешь сжать меня в своих объятиях, я знаю, что дорога тебе. Но ты, как и я, никогда мне этого не покажешь. Зачем? Не надо. Мы это чувствуем, а там, где есть чувства, нет места словам.

Я знаю, наступит момент, когда ты уйдешь. Нет, не будет каких-то прощальных слов, не будет сцен или слез. Просто я пойму, что никогда больше тебя не увижу и не услышу твоего голоса. Я не знаю, буду ли я готова принять это и смогу ли отпустить тебя также легко, как это сделаешь ты, но я постараюсь. Я сохраню в памяти все то, чем я жила все это время.

И пусть идет время, меняет осень лето, а весна зиму, пусть идут года, я навсегда, слышишь, навсегда запомню тебя как человека, подарившего мне сказку и заставившего поверить, что сказка существует и на земле, главное верить и очень хотеть, чтобы именно твоя сказка осуществилась. Спасибо тебе за все это!