Сексозаменитель

Варвара Сикора
 Она долго не могла понять, почему не получает удовлетворения. А потом принюхалась и поняла. Ее убивали запахи. Убивали все ее желания и все в ней падало, так как падает член импотента. Сразу и до конца вечера. У одного воняло изо рта. У другого сперма горчила. Третий, не особо утруждая себя прелюдиями, вгонял в нее свой окаменевший кол. И потом она на следующий день ходила, ставя ножки пошире.
 И она повернула мужчин спиной к себе. Но у нее быстро немели пальчики. Страпон натирал нежную кожу. И она вычеркнула мужчин, как претендентов на свое тело.
 Но женщины досаждали ей своими капризами, жуткой ревностью. И она отвернулась от всех.
 Ей рассказали про инет. И она решила рискнуть. Но и вирт ей вскоре приелся. Шаблонность фраз. Зависть соперниц. Та же ревность партнеров. И истерики в привате. Она долго копалась в инете и нашла.
- Божжеее, это мое спасение, - и понеслась в аптеку.
 Долго вертела упаковку «Сексозаменитель. Галлюциноген. Применять с особой осторожностью».
 Изголодавшись по эмоциям, она выпила сразу три таблетки, и сон свалил ее. И тут:
- божеееее, -закричала она во сне в диком ужасе.
 К ней подскочил волосатый вонючий потный мужик. У него невыносимо воняло изо рта. Он тыкал ей в рот свой окаменевший кол и лез грубо пальцами во все ее дырочки. И, схватив ее за волосы, подтащил к компу:
- вирти, сука, вирти, - шептал зловеще он.
 А из углов слышались писклявые голоса лесби:
- ааааааааааааа, ты ее любишь, а не меня. Ты опять меня обмануууллаааа.
 Она проснулась в холодном поту, схватила упаковку и выкинула ее в мусорное ведро.
- Лучше я его отмою. И зубы ему почищу. И книжку куплю, пусть читает про секс. На фиг мне такая замена?