Сохрани меня

Маргарита Лунова
Тонкая-тонкая нить.. от меня к тебе и обратно.. осталась. Коснуться тебя губами сквозь стеклянную маску.. ждать тебя и знать, что ты обязательно вернешься и по другому быть не может. Пальчики легко набирают этот текст, который тебе не суждено прочитать. Ты не узнаешь о моих мыслях и желаниях потому, что тебе это не надо, ты не хочешь.
Наши желания опять не совпадают. И что же ждет дальше тебя и меня? Нас по отдельности. Потому что нас не существует. Ты и я.
Если бы мне пришлось все это говорить, то мой голос уже придательски дрожал бы, но я знаю эту свою слабость и поэтому я печатаю буковки тебе.
Ты не просил, я знаю. Ты занят своей жизнью и тебе нет дела до меня. Я ведь права? Как мне хочется ошибаться.
Cпорный вопрос хочу я в тебе разочароваться или нет.
Я отвечала на него сотни раз то одно, то другое. Сейчас я не хочу даже думать, что я могла ошибиться. А значит я тебе не безразлична.. такова логика вещей.
Ты сильный. Такой, какой должен быть мужчина. Ты можешь со всем справиться. У тебя все должно и будет получаться. Потому что я так хочу.
Делай мне больно.. пожалуйста, делай так как удобно тебе. Если тебе от этого будет лучше - делай больно непринужденно, с двойной силой. Я всё перенесу. Я буду жить тобой. Только ты живи и будь счастлив. Я хочу отдать тебе все мои радости, всё хорошее что есть во мне. Всё для тебя одного. Я так хочу.
Люби себя, я прошу тебя очень. Ты ведь даже не представляешь какой ты уникальный.. замечательный. Береги себя. Тогда ты сбережешь и меня.