первая

Дэйдра
Он не знал о чем с ней говорить ,он знал только ,что влюблен. Она могла просто взглянуть на него своими серыми глазами и весь мир для парня сводился только к мысле о ней .ему казалось ,что она не была такой как все и естественно даже подумать не мог ,что его мечта вообще умеет лгать и подставлять людей ,пользоваться ими и не ценить чужих чувств .а она могла….
Для одних обычная девчонка ,давно знакомая и простая ,для других –яркая ,эмоциональная ,экстремальная .какой знал он ее? другой, безусловно, другой .
Засыпает ,просыпается,учиться,работает –везде думает о ней одной.банальная история ,каждый знает ,как это прекрасно и как больно это заканчивается,но мир влюбленности так далек от реальности ,что неизбежный конец с участием жестокой реальности неминуем.
Она любила французский реп и ретро –он любил тоже. Она любила традиционную тайскую кухню-он полюбил тоже.она любила мотоциклы-он пересел со своего гоночного авто (кстати ,собственного производства) на мотоцикл .она уходила и не прощалась –он шел за ней….она не отталкивала его..взгляд.разговор .встречи.вечера..день за днем .серость осень угнеталась этой юной любовью юной души.вокруг все смотрели и делали вид ,что не замечали,но каждый знал ,что их пара не так банальна…в ней есть чувства,хотя чьи :его или ее?
А дальше…жестоко .клуб .флирт .поцелуй в порыве с другим,а он все это видел .она объясняла ,клялась ,но он ушел .ушел от мыслей и иллюзий,ушел от первой любви.ушел в свой мир ,в свое творчество .она отпустила…обо смирились .
Сейчас он прекрасный музыкант ,знающий ,что только чувства дарят настоящую стоящую музыку-она пиарщик ,знающий как оставить яркое впечатлен,обманув чужие чувства.
Опыт научил обоих.